|
||||||
|
||||||
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия этой страницы |
|
|
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: |
Онлайн-группа ВДА ⛵Венеция⛵ Собрания проходят ежедневно с 14:00 до 15:00 (по московскому времени) ❌ ссылка на скайп не действительна. 🌈 Теперь собрания проходят в мессенджере Телеграм! 👇Ссылка на проведение собрания в Телеграме: https://t.me/joinchat/AocB9y6QC_k2ZjJi Ссылки на группу ежедневно выкладываются в информационных чатах и на форуме Детки-в-Сетке. По решению Рабочего Собрания от 01.04.2020 на группе зачитываются отрывки из Красной Книги. Преамбула онлайн-группы ВДА "Венеция" Здравствуйте, меня зовут ………… , я взрослый ребёнок. Добро пожаловать на собрание скайп-группы «Венеция» Взрослых Детей Алкоголиков. Цель нашей встречи – поделиться опытом выздоровления от последствий воспитания в алкогольной или дисфункциональной семье. Этот опыт повлиял на нас в прошлом и продолжает оказывать влияние в настоящем. Применяя Двенадцать Шагов и регулярно посещая собрания, мы освобождаемся от последствий алкоголизма или другой семейной дисфункции. Будучи членами ВДА, мы находим в себе черты из Списка. Мы учимся день за днём применять Решение, предлагаемое Программой ВДА, и становимся любящими родителями для самих себя. Давайте начнём нашу встречу с минуты молчания. Вспомним о том, что нас объединяет; о тех, кто ищет дорогу к нам; о тех, кого уже никогда не будет рядом из-за этой страшной болезни; о тех членах ВДА, кого нет сегодня на собрании. Вспомним о себе и зачем мы здесь. (тишина) Боже, дай мне разум и душевный покой Принять то, что я не в силах изменить, Мужество изменить то, что могу, И мудрость отличить одно от другого. Обращаем ваше внимание, что камера должна быть выключена во время собрания. Также просим выключать свои микрофоны во время выступления ведущего и других участников. При возникновении технических сложностей просьба сообщить об этом в чате. Теперь мы приступаем к чтению основных текстов. Есть ли желающие прочесть текст «Двенадцать Шагов»? Прошу ................... Двенадцать Шагов ВДА 1) Мы признали свoё бессилие перед пoследствиями алкoгoлизма или другoй семейнoй дисфункции, признали, чтo наша жизнь стала неуправляемoй. 2) Пришли к убеждению, что Сила, более могущественная, чем наша собственная, сможет вернуть нам здравомыслие. 3) Приняли решение препoручить свою вoлю и жизнь забoте Бoга, как мы Егo пoнимаем. 4)Произвели тщательную и бесстрашную нравственную инвентаризацию. 5) Признали перед Бoгoм, сoбoй и другим челoвекoм истинную прирoду наших заблуждений. 6) Полностью подготовили себя к тому, чтобы Бог устранил все дефекты нашего характера. 7) Смиренно просили Бога исправить наши изъяны. 8) Составили список людей, которым мы причинили вред, и преисполнились желанием возместить причиненный им ущерб. 9) Лично возмещали ущерб этим людям, кроме случаев, когда это мoглo принести вред им или кому-то другому. 10) Продолжали личную инвентаризацию, и когда оказывались неправы, немедленно признавали это. 11) Стремились путем мoлитвы и медитации улучшить свой сoзнательный кoнтакт с Бoгoм, как мы Егo пoнимаем, мoлясь лишь o знании Егo вoли и о силе для её испoлнения. 12) Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы стремились нести весть о выздоровлении другим взрослым детям, которые ещё страдают, и применять эти принципы во всех наших делах. ********** Кто хочет прочесть текст «Двенадцать Традиций» ?..... Пожалуйста... Прошу прочесть. 12 Традиций ВДА 1. Наше общее благополучие должно стоять на первом месте, личн |