|
||||||
|
||||||
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Здравствуйте, у нас возник спор в чате ВДА. Нет единого мнения об определении МАЛАЯ ГРУППА.
Помогите пожалуйста найти определение из официального источника 🙏🙏🙏🙏🙏🙏. Чтобы прийти к единому мнению |
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2655 На форуме: |
ЧистаяДуша, группа людей, собирающаяся с конкретной целью. Например изучение шагов, традиций и т.д.
целый раздел форума есть про МГ, в т.ч. с закрепленными и дискусионными темами http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=73 |
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Damien, спасибо .
У нас ситуация такая. Есть чат в тг. Где участники и впередиидущие каждую неделю разбирают вопросы по жт. Внутри чата люди разбиты на группы, в которых проводится зачитка ответов на вопросы жт. Группы по 5 человек Каждую неделю встречаются для работы по ЖТ. И участник утверждает, что сам чат это и есть малая группа, где 30 человек. А группа по 5 человек это зачиточная. Я нашла на детки в сетке определение Малой группы " Малые группы – это одна из форм работы по 12 Шагам. Не являются обычными группами ВДА. Как правило, это группа из 5-10 человек, встречающихся еженедельно (вживую или по скайпу). На собрании обычно по очереди зачитываются выполненные задания (например, ответы на вопросы из рабочей тетради), может быть краткая обратная связь и выбор нового домашнего задания. Такая работа не заменит регулярного посещения собраний ВДА. Она лишь способствует индивидуальному выздоровлению и дополняет собой участие в обычных группах, рассказы о своем детском опыте, работу по Шагам, спонсорство и поиск Высшей Силы. В малых группах существуют определённые правила ведения собраний, отличающиеся от правил собраний ВДА. Организационно малые группы не относятся к Сообществу ВДА." Получается наши группы по 5 человек это и есть малые группы?? А чат в тг тогда просто группа ВДА? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОЯСНИТЬ |
|
|
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2655 На форуме: |
ЧистаяДуша, это вы сами для себя сами решаете. Каждая группа самостоятельная.
Для меня группа - это люди. Они проводят собрания - оффлайн или онлайн. Чат лично для меня не является группой ВДА. Это м.б. место общения, средство коммуникации, но не группа и не собрание. Тут каждый сам определяет это. Я - так. |
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
+1 |
||
|
-------------------- Я Людмила
|
|||
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |