|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Monita, ура!
Что ты сделала в итоге? |
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: ![]() |
написала "Группа ВДА ССНП"
Group VDA SSNP ![]() |
![]() |
Monita,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
Monita, супер!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 31 На форуме: ![]() |
Хочу зарегить Харьковскую группу помогите
|
![]() |
Харьковчанен, в чём конкретно помочь?
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 31 На форуме: ![]() |
какие плюсы и минусы регистрации |
||
![]() |
Харьковчанин группу включают в расписание на сайте всемирного офиса ВДА группа получает рассылку - электронную (информация, приглашения и т.п.) и иногда бумажные письма с материалами группа может направить делегата на Конференцию и принимать участие в мероприятиях мирового сообщества минусов не знаю |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 46 На форуме: ![]() |
Всем привет. Не смогла зарегистрировать группу на сайте. ((( Пришло сообщение по электронке Meeting Contact Information Received for New Meeting as follows.
Update to the web site should occur within 10 working days. И данные которые я внесла. Хотела проверить зарегистрировала или нет, но ничего. Помогите пожалуйста, а то уже 2 недели бьесь без толку((( |
![]() |
Котовна
Обновление на сайте должно произойти в течение 10 рабочих дней. Какого числа ты отправила регистрационную форму? Если пришло подтверждение, то заявка принята. |
||
![]() |
Котовна, я вижу вашу группу на сайте ВСО, она зарегистрирована.
|
![]() |
Кстати, инфа о большинстве наших групп на сайте ВСО числится как устаревшая.
|
![]() |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 177 На форуме: ![]() |
Здравствуйте, дорогие ВДАши)
в рамках встречи РКО ВДА мне доверили служение ответственного за регистрацию групп в WSO. РКО - руссоязычный комитет обслуживания групп ВДА (все русскоязычные группы ВДА - живые и скайп). подробнее о РКО здесь http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=8555 Цель служения - ПОМОЩЬ при регистрации. Период моего служения 1 год (с 26 февраля 2017 по 25 февраля 2018 г). Приглашаю всех незарегистрированных в WSO групп зарегистрироваться на его сайте. Если Вам нужна помощь, обращайтесь. Если есть пожелания по улучшению этого процесса (в т.ч. анкеты WSO), пишите. ![]() С добрыми пожеланиями! Искренне в служении! Это сообщение отредактировал Alizy - 26.02.2017 - 13:02 |
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: ![]() |
Доброе утро, не получается зарегистрировать Смоленскую группу. При переходе по ссылке на регистрацию выдаёт 404 обибку.
Поделитесь ссылкой для регистрации |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
Vadim, привет!
Актуальные ссылки по регистрации группы можно найти на сайтах РКО русском на https://adultchildren.ru/groups/register/ и ВСО на английском https://adultchildren.org/meeting/meeting-register/ |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |