СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Любовный треугольник Текстовая версия этой страницы  
Рома  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Всем привет. влип в треугольник, намучился жестко за последнии 2 месяца.
Познакомились с девушкой, она сразу мне понравилась, я стал думать что у нас с ней может получиться семья, я говорил с ней об этом, она отвечала взаимностью, через месяц она сказала что у нее есть еще один парень и они встречаются 6 лет, но он не хочет семью создавать. до этого признания она начала вести себя отстранено со мной порой дерзко, и мне приходилось вкладывать много энергии и позитива чтобы разговорить ее, а в какой то момент выдала. Так же она по моей просьбе переехала жить ко мне, а через сутки уехала. в какой то момент ее поведение начало причинять мне боль, которую я давил не признавал даже перед собой, и начал играть в друга, надеясь что в какой то момент она оставит того парня и будет со мной. два дня назад я начал манипулировать, сказав что собираюсь на свидание с другой, поскольку хочу семью и нужно двигаться дальше, она в этот же день приехала ко мне, и у меня все началось по новой, я начал ее не прямо а косвенно уговаривать завести семью, она не осталась у меня ночевать а уехала и еще за чем то поцеловала в засос меня типа на прощение, мозг у меня от всего этого уже совсем на бекрень. говорит что я ей нравлюсь, при этом типа не будет со мной, играет как будто - как мне кажется, а меня рвет жестко.
сегодня перед тем как создать тему, я увидел что чувства которые у меня есть сейчас, очень похожи с теми чувствами которые я испытывал в детстве, когда мама в какой то момент демонстрировала не доступность, обидчивость, демонстрированое молчание, у меня было не до умение, не понимание, страх и паника, что я какой то плохой, комплексы формировались, что я не достоин и тп и вот сейчас я это все один в один испытываю, и в голове крутятся мысли на тему как добиться любви, уже так себя извел что вчера весь день просидел в депрессии.

кто нить был в треугольниках ?
       0  
Ленайна