|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 0 На форуме: ![]() |
Вспоминая своего отца (Пусть земля ему будет пухом), я помню прежде всего надежность. Он был надежным мужем и папой. Это для меня был пример отношения мужчины к жене и детям. Ни разу я не слышала от него, что он хочет уйти из семьи. Я всегда была под его защитой, он никогда не осуждал меня, но учил воспринимать мир.
Сейчас я хочу этого от своего мужа - надежности и защищенности и для себя и для дочки. Этого, увы, сейчас нет |
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: ![]() |
У меня отец как бы был и как бы его не было,всю жизнь жили в одной квартире,а я его вообще не помню,всю жизнь его стыдилась,боялась и ненавидела,только когда он выходил из запоя,я могла с ним убого(но с желанием)пообщаться.
Из детства помню,что отец моей подруги приходил с работы и она бежала к нему,бросалась на шею и орала папааа!Я вообще не понимала,как это она делает????Для меня это было из мира фантастики.И даже казалось,что она врет и делает это для показухи.Жалко себя( Мужа я выбрала как отца,постоянно отсутствующего,но я рада,что хоть не алко. Надеюсь что у нас будут дети и будет ли мой муж отсутствующим папой,я не знаю.скорее всего да,так как работка ещё та. Часто наблюдаю такую картину,подруги что имеют детей сами ограждают мужей от каких то хлопот за детьми,мотивируя тем,что лучше сама сделаю,он сделает не так,не то,только больше переделывать придётся,а потом жалуются что муж вообще ничего не делает по уходу за реб. Я считаю,что нужно больше доверять мужу ребёнка,пусть он сделает коряво,где то некрасиво или не правильно,но это сделает он. |
-------------------- Я мама!!! Мама Фёдора,Захара,Златы!Многотетная мама! Мама в кубе!!! Твин мама!!!Я счастлива что все мои близкие и родные рядом и здоровы!Спасибо всевышнему.
|
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 53 На форуме: ![]() |
Почему-то вспомнилось и подумалось.... у нас мужская роль в семье была у .....мамы! Основную заботу, помощь по школе, покупку одежды, еды , да и вообще по жизни моей (пока я жила с родителями) осуществляла мама.Папиного участия я не видела: или пил, или был злой на отходняках, или на рыбалке, или на диване телек смотрел. Классика жанра- я в своей попытке создать семью тоже была типа мужем, т.к. мой на то время "мужчина" пил, нигде не работал, бродяжничал и нарывался на милицию. вот и ловлю себя на мысли,что я НЕ ЗНАЮ,а какая она, роль нормального мужчины в нормальной семье. роль и как мужа, и как отца. У меня нет в этом деле положительного опыта. подскажите, мож книжку какую почитать,узнать чтобы, как оно по жизни быть то должно
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: ![]() |
а у меня отца не было- вообще(в смысле- с рождения). А у моего мужа- мамы. У него мачеха.
![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: ![]() |
я считаю, что муж и отец должен поддерживать. не кричать. быть спокойным. помогать иногда по хозяйству... денег зарабатывать.
хотя иногда я думаю, что если смогу заработать себе на жизнь, мужчина мне не понадобится. извините, просто накипело. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |