|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: ![]() |
Готово. |
||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Удалите мой аккаунт.
|
![]() |
Я хочу удалить свой аккаунт. Ув.модераторы, сделайте, пожалуйста.
Я правильно понимаю, что из гр.переписки автоматически удалюсь? |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: ![]() |
Алька Да, все верно. Удаляется твой аккаунт с е-мейлом и всеми подписками. |
||
![]() |
![]() |
|||
Готово. |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 7 месяцев, 23 дня ![]() |
Готово. |
||
![]() |
Пожалуйста удалите мой аккаунт. Благодарю.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 7 месяцев, 23 дня ![]() |
ОК |
||
![]() |
Привет!
Прошу удалить мой аккаунт, журнал и сообщения. Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 946 На форуме: ![]() |
привет) на рабочем собрании приняли решение удалить дневник группы, удалите пожалуйста http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=9952
|
![]() |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 946 На форуме: ![]() |
спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Максим ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 41 На форуме: ![]() |
Просьба удалить мой аккаунт вместе с журналом
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 19 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 20 дней ![]() |
прошу удалить аккаунт. спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: ![]() |
Как можно удалить мои Сообщения и вообще меня с данного форума?
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: ![]() |
Добрый вечер! Прошу удалить мой аккаунт и регистрацию на сайте( по личным обстоятельствам не хочу участвовать в вда и в форуме).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |