|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: ![]() |
![]() писец мама не когда меня не понемает.......... люблю свою девушку но если я буду жить в этой квартире опа.... мама все зделает чтоб мы не встречались попытался с ней поговорить это полный....... прошу помощи совета, я сам устал от всего просто, девушка страдает я терплю ( тоесть я страдаю) не знаю что делать (((((( седна на футболе скажжу бруту я собераюсь разменять квартиру ........... да хотябы в общяге мне до фанаря но это писец я на нервах ... не могу себя контролировать((((((( |
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: ![]() |
А какие реальные варианты размера квартиры?
|
-------------------- Настоящая стюардесса улыбается до конца, просто делай как она.....
|
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: ![]() |
3-х комнатная на1х-1х
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 41 На форуме: ![]() |
Мне кажется, что сначала нужно успокоится
Я если попадаю в критические ситуации и на эмоциях, то выхода не вижу ![]() Когда удается, успокоится достигнуть душевного покоя приходят в голову варианты выхода из сложившейся ситуации Иногда делаю звонок другу, помогает увидеть шире и реальней ![]() Главное успокоится И реально оценить все возможные варианты ![]() Не спешить и все мудро взвесить Выход есть, и ты его найдешь ![]() |
![]() |
Лена П
огромное спасибо успокоился......... да писал в очень бошом гневе просто на тот момент не видел выхода но ща происходит тоже самое мама ревнует не хочет отпускать ![]() |
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 63 На форуме: ![]() |
А что если снять квартиру и пожить отдельно. И тебе будет легче в моральном плане, и отношения с девушкой сохранишь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |