|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Муж приехал с работы пораньше.
Мне удалось принять и простить плохой поступок сына. К нам пришла жить кошка ![]() Малая группа была очень плодотворная и душевная и очень много мне дала в понимании и принятии поступка сына |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 601 На форуме: ![]() |
Душевное общение с гостями!
Люблю гостей, а если это анонимные, близкие по духу - это для меня редкий, особый подарок ВС ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
![]() |
С подругой хорошо поговорила. Смогла выразить не только мысли, но и чувства.
|
![]() |
![]() |
|
![]() товарищ на пути ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 542 На форуме: ![]() |
Смогла быть полезной родителям без насилия над собой, меня это радует.
![]() 3-й день ставлю себе большие галки в графе "какая я хорошая и заботливая мама" - варю сыну полезные и вкусные каши ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
![]() |
посмотрела на поступок сына с другой стороны. Мы снова сблизились. Моя обида прошла.
Слышали сегодня уличных музыкантов - изумительная мелодия. |
![]() |
![]() |
|
![]() товарищ на пути ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 542 На форуме: ![]() |
Отпускает физическая боль.
Ну и вообще день сегодня хороший. Спасибо Богу! |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
![]() |
Я почувствовала себя отдельной и счастливой при этом. У меня было такое чувство пару раз за всю жизнь. Второй раз 2 года назад, между психотерапией и впадением в сильнейшую созависимость. Тогда я была не в отношениях. Сейчас я имею это ощущение в отношениях. Я счастлива. Просто так, а не по какой-то причине. Я ощущаю безопасность, любовь.
Лето. Я радуюсь лету ![]() Люблю летнюю одежду |
![]() |
Первый раз орала матом на улице.
![]() Вслед проезжавшему в пяти сантиметрах от моей собаки мотоциклисту. |
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: ![]() |
А я вчера в метро видела девушку....
Её вид меня очень-очень порадовал, просто улучшил настроение. Она была такая высокая, в теле, круглолицая и белокожая... Но главное, её густые и кудрявые волосы были заплетены в "баранки" и в них были белые банты. Ну точь в точь, как нам плели в начальной школе иди мы видели в советких фильмах. Очень нравятся самобытные и не обычные люди. Те, кто может не следовать глупой моде, а одеваться, причёсываться и выглядеть так, какхочет его внутреннее состояние... Вот такой хороший день был))) |
![]() |
Вернулась из чудесной поездки. Рада, что дома. Рада, что побывала в гостях у чудесных людей в чудном городе.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 601 На форуме: ![]() |
Сходила я вчера вечером на этюды, и кажется, обрела единомышленницу.
Ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
![]() |
Купила тортик и свечки, устроила мужу сюрприз. Он был очень рад. И ему очень-очень понравились подарки.
ВС сегодня очень заботливая, под сильный ливень я не попала - когда вышла из банка - он уже закончился ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 58 На форуме: ![]() |
Сегодня спокойно и радостно от этого тепло и уютно и я счастлива что эта радость внутренняя а не внешняя
|
![]() |
Я рано встала, это подвиг.
|
![]() |
Я докопалась сегодня до истоков моих страхов, связанных со школьными годами.
Сделала красивое панно и открытку, творила ![]() Расслабленно принимала свое сегодняшнее тяжелое состояние, мне нравится как я прошла через этот день |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |