|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 133 На форуме: ![]() |
"Джульетта" (2016 г.). О взаимоотношениях мама-дочь. О молчании и неумении высказывать свои чувства.. Фильм меня очень тронул.
|
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 57 На форуме: В программе: 9 лет, 6 месяцев, 1 день ![]() |
На тему внутреннего ребенка фильм с Брюсом Уиллисом "Малыш" 2010г. классный фильмец.
И не очень интересный, но в тему с Томом Хенксом "Спасти мистера Бэнкса" Фильм о взрослой тете, которая в детстве пережила некоторые события и эти события не давали ей жить нормально во взрослой жизни. |
-------------------- Сочувствие дается нелегко. Фактически, приходится на время отказаться от собственного мнения, не думать, чего ждете от отношений вы сами, войти в мир другого человека. Мы не можем постоянно совершать подвиг «сопереживания», ибо для этого пришлось бы полностью отречься от своего «я». Однако именно сочувствие делает отношения живыми и надежными.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 57 На форуме: В программе: 9 лет, 6 месяцев, 1 день ![]() |
Семейная жизнь 1971. фильм класс, как родители поломали жизнь своему взрослому ребенку.
|
-------------------- Сочувствие дается нелегко. Фактически, приходится на время отказаться от собственного мнения, не думать, чего ждете от отношений вы сами, войти в мир другого человека. Мы не можем постоянно совершать подвиг «сопереживания», ибо для этого пришлось бы полностью отречься от своего «я». Однако именно сочувствие делает отношения живыми и надежными.
|
|
![]() |
![]() |
|
Еще "Обыкновенные люди" 1980 про чувство вины.
|
|
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Слава роботам! ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: ![]() |
Спасибо большое за фильмы! очень понравились! |
||
-------------------- ... и это пройдёт |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 41 На форуме: ![]() |
Мне нравятся документальные фильмы - к примеру "Путешествие на край Вселенной " от National Geographic . Фильм о космосе.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Слава роботам! ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: ![]() |
классный фильм "Человек с дождем в ботинках" - мне очень помог когда-то))
(про расставание) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 10 На форуме: ![]() |
В активном поиске, фильм про одиноких людей в большом городе. Очень понравились все героини, особенно девушка толстушка, которая работает в адвокатской конторе, хотя является богачкой. Потом женщина в которую влюбился молодой парень, и третья героиня понявшая что пытается разобраться с собой, а в итоге нашла просто подругу. Короче от каждой героини можно взять положительные моменты, одна подпольная богачка, другая нашла подругу, третья любовь, а четвёртая родила малыша и нашла человека, что просто любит её любой
![]() |
-------------------- Хочу хотеть умиротворения
|
|
![]() |
![]() |
|||
да, это замечательный фильм, имхо) как и другие фильмы Фрэнка Капры! "С собой не унесешь" и "Мистер Дидс уезжает в город", например.. это черно-белые фильмы, добрые, слегка наивные, но такие настоящие! ..и очень помогает от депрессии ..даже Великой) |
||
|||
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Нравятся документальные фильмы, к примеру "Расследование авиакатастроф".
|
![]() |
![]() |
|
Документальный мини-сериал:"Апокалипсис. Вторая Мировая Война."
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() сердце океана ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: ![]() |
Я только что из кино
![]() Потрясающий новый фильм Мела Гибсона "По соображениям совести". Про хрупкость человеческой жизни и настоящую веру и мужество, даже если ты сын алкоголика, страдающего от ПТСР. Это для меня надежда, что на наших слабостях Бог строит Своё Царство. Фильм, хотя сейчас так модно говорить, действительно на реальных событиях ![]() |
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|
![]() |
![]() |
|||||||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: ![]() |
Это сообщение отредактировал Шторм - 20.11.2016 - 17:43 |
||||||
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 171 На форуме: ![]() |
Мне понравился сериал Бесстыжие (там много моментов можно подчеркнуть для себя и увидеть со стороны поведение).
Когда мужчина любит женщину Блеск (1996год) Пианино (местами неприятный фильм, но в общем впечатление произвел!) День Сурка (потрясающий фильм!) Знакомство с родителями (и вторая часть с Факерами) Судья Сериал Лечение (про психотерапевта) Повелитель приливов У зеркала два лица |
-------------------- (ღ...Нюта...ღ)
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |