|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 148 На форуме: ![]() |
Damien
Всё слава Богу. Собираемся регулярно по понедельникам. Хорошо, размещу. Спасибо за участие к нам) |
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 0 На форуме: ![]() |
Привет. А вы ещё собираетесь?
|
![]() |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 148 На форуме: ![]() |
Привет, Рыся, да, собираемся.
Сегодня в семь часов вечера собрание) |
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: ![]() |
Да ОРГАНИЗАЦИЯ ЖИВОЙ ГРУППЫ!!
Последние записи аж за 2012 год !!! ???? Я из Томска...Есть кто живой и желающий в живую группу??? Жду попутчиков |
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Nativus
А эта группа - Томск, понедельник, 19:00 пер. Типографский, 1а Помещение клиники "Вкус жизни" . Группа "ЗВЕЗДА СИБИРИ" работает? Или уже нет. |
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: ![]() |
Спасибо за подсказку. Разведаю))
Я новичок..только вот изоляцию преодолевать решился... Главное всё своими именами назвать Клиника??? Интересно |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
Nativus, ещё можно автору темы Irma в личку написать и спросить про работу группы.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
![]() |
![]() |
|
Томичи кто осознал своё положение..изоляцию..желание встречаться делится и помогать. Я новичок давайте пробовать
|
![]() |
![]() |
|||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 10 На форуме: ![]() |
Привет. Живая группа в Томске функционирует??? Хочу присоединиться. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
Simba, вероятно, имеет смысл спросить у автора первого сообщения Irma в личном сообщении.
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Собрания прежней жг в Томске сейчас не проводятся.
Новички могут организовать следующую, см. раздел форума Организация живых групп. |
![]() |
![]() |
|
Irma, спасибо. Я тогда удалю информацию из расписания.
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Damien, хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 10 На форуме: ![]() |
Привет! Предлагаю томичам организовать живую группу ВДА
![]() Пишите, если есть желающие! |
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 44 На форуме: ![]() |
Я за!
|
-------------------- её сбил конь средь изб горящих,
она нерусскою была |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |