|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() ловец жемчуга ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: ![]() |
annie, сегодня вечером открою тебе доступ.
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ловец жемчуга ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: ![]() |
annie, доступ в раздел "Переводы" открыт.
Слева на главной внизу. |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 46 На форуме: ![]() |
а с чего начинать? |
||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
laloba,
посмотри актуальные задачи |
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4 На форуме: ![]() |
Если ещё нужна помощь, с удовольствием подключусь: перевод, редактура.
![]() |
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 85 На форуме: ![]() |
Здравствуйте, в первый раз зашла на Ваш сайт и увидела объявление :) Была бы рада помочь. Можно узнать по-подробнее? :)))
Это сообщение отредактировал Polinchic - 24.08.2012 - 18:57 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: ![]() |
Я не могу помочь, но я просто желаю Вам удачи! ![]() |
-------------------- Все будет хорошо, -
Я это знаю точно. Я получил от Бога весть С пометкой "Срочно". Пусть будет трудно, Главное - ты верь: Через Шаги откроешь К счастью дверь! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: ![]() |
Похоже тема закрыта.
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 73 На форуме: ![]() |
Желающие принять участие в общем процессе перевода литературы ВДА с английского языка на русский могут обратиться к Координатору переводов при Московской Интергруппе Игорю МХ по адресу translate@vdamoscow.ru
Нам нужна ваша помощь! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |