|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
Вышел первый номер периодического издания Московской Интергруппы ВДА - Московский листок ВДА. Периодичность выхода - 1 раз в месяц. Распространяется бесплатно через представителей групп в Интергруппе, а также в интернете. Следующий номер выйдет в сентябре.
В Московском листке ВДА публикуются новости групп, объявления, протоколы собраний московской Интергруппы, краткие выжимки из литературы ВДА. Скачать первый выпуск. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 168 ) ![]() |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Здорово!
![]() ![]() У меня уже есть бумажный экземпляр. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 5 месяцев, 19 дней ![]() |
супер!
![]() |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Иду дальше ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 11 месяцев, 26 дней ![]() |
классно
![]() а сейчас МИГ издает такое? |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |