|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: ![]() |
Целеустремлённость, воспламенённость желанием, изолированность, благодарность, страх отвержения, оценки, обесценивания, критики, позора, зависти, злонамеренности, страх смерти, страх боли, недоверие к себе и ВС, опасения, токсичныую вину, суровость, честность, сожаление, лёгкую грусть, покинутость, смирение, умиротворение, серьёзность, силу, надменность, чванливость, чудачество, недоумение, нерешительность, оцепенение, нужда, привлекательность, важность, гордость, молчаливость, исцеление.
|
![]() |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 4 месяца, 19 дней ![]() |
потери, напрасная суета, бессмысленность, нежелание общаться с конкретными навязчивыми людьми
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 458 На форуме: ![]() |
страх, безнадежность, одиночество, спутанность мыслей и эмоций, тревогу
|
![]() |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 4 месяца, 19 дней ![]() |
просто накрыло страхом и неврозом почти на пустом месте, принятие, расслабленность, сильные у меня раны и сломы, грустно, что все так сложно в такой бессмысленности
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 8 месяцев, 6 дней ![]() |
Расслабленность, скука, досада.
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: ![]() |
усталость, недовольство собой, благодарность, надежду
|
-------------------- Я Людмила
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: ![]() |
Эмоциональная нетрезвость, тяжело разобрать, что конкретно. Жалость к себе, раздражение, недовольство, гнев.
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 31 На форуме: ![]() |
Раздражение, горечь, легкую обиду, злость на себя. Взбудораженность.
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: ![]() |
наверное, мои проблемы кажутся всем смешными по сравнению с избиениями, поэтому никто не комментирует мой журнал...
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 458 На форуме: ![]() |
разочарование, желание изменить человека, высказать ему своё фи, ненависть, гнев, агрессию
|
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 117 На форуме: ![]() |
мне грустно и я не знаю что мне делать
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 9 месяцев, 19 дней ![]() |
грусть, растерянность, печаль, уязвимость, саможалость, нежность к себе, доверие немного, надежду немного, апатию
|
![]() |
![]() |
|
сострадание к себе, принятие, любовь, уважение, усталость, чувство правильного пути
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 31 На форуме: ![]() |
Печаль, безнадежность, тоску, нежелание знать и думать.
|
![]() |
![]() |
|
Смятенье, приподнятость, тревогу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |