|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 365 На форуме: ![]() |
чувствую волнение, страх... хочется скрыться, укрыться, забыться...
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 71 На форуме: ![]() |
Чувствую одиночество, нехватает любви и заботы.
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: ![]() |
Я чувствую: моральную усталость,покинутость,обиду и надежду!
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: ![]() |
Чувствую страх, что я созависимая, никогда не смогу вылечиться, боюсь, что никогда не смогу научиться строить здоровые отношения с людьми, боюсь, что никогда не смогу любитьи быть любима. Я бессильна...
Это сообщение отредактировал Ариба - 2.05.2013 - 21:32 |
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 34 На форуме: ![]() |
Чувствую радость, сегодня праздник Пасхи! И в то же время раздражение, страх, мне нужно учить литературу, чтобы сдать долги, иначе мы не будем играть спектакли.. Устала учиться, работать, все мысли там, напряжение, хочу отдыхать.. Завтра репетиции, просмотр в театр, послезавтра пересдача, отъезд в Питер, сделать афишу, позвонить... ааа... голова скоро взорвется.
Могу: Снять контроль, помолиться. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 136 На форуме: ![]() |
Тоска ,апатия, надо ехать помочь девочке забрать вещи от бьющего сожителя ,могу: ждать когда пройдет ,ехать с друзьями ,постараться не начать первым .Кажется моя пасха была вчера так было светло ...............
|
-------------------- I'm.
|
|
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: ![]() |
Чувствую интерес, надежду, радость, нежность, веселость.
![]() Давно не было так спокойно на душе ПРОСТО ТАК. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 58 На форуме: ![]() |
у меня тревога с приступами паники. просто не контролируемые, так страшно... (душевный покой не возвращаеться)
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 136 На форуме: ![]() |
Душевный покой все разрулилось само свыше :)
|
-------------------- I'm.
|
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 51 На форуме: ![]() |
Горечь, печаль, разочарование, смирение, любовь
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: ![]() |
Неопределенность, плюс голод-в пустом животе изжога голодная.
|
-------------------- Прочь ухожу
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 375 На форуме: ![]() |
Вина,смятение,страх,грусть,безвыходность,отчаяние
|
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 375 На форуме: ![]() |
Сильно отзывается... |
||
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 601 На форуме: ![]() |
Усталость и сопротивление работе
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: ![]() |
Приятное недоумение-удивление, замешательство. Вперемешку с покоем внутренним...
Странно. |
-------------------- Прочь ухожу
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |