|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 11 На форуме: ![]() |
![]() |
-------------------- [SIZE=7][FONT=Optima][COLOR=blue]
|
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 94 На форуме: ![]() |
Сил нет заботиться о себе.
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
тревогу, злость, негодование, горечь, самоценность, принятие, интерес, веру, благодарность
|
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 342 На форуме: ![]() |
Загнанность, опасения, презрение к себе, печаль, безысходность.
Спасибо. |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 62 На форуме: ![]() |
Я чувсвую обиду и опасность, не понимание не доверие ко мне не любовь, не уважение, унижение, неприязнь, ненависть, неадекватность. Ужас. Это все по поводу диагноза который мне поставили
![]() |
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 159 На форуме: ![]() |
Апатия, безразличие, усталость.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 31 На форуме: ![]() |
чувствую тишину.
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 66 На форуме: ![]() |
Уже несколько дней чувствую тревогу, растерянность и непонимание. Устала от внутреннего мандража, все ногти сгрызла уже
![]() |
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 94 На форуме: ![]() |
Усталость, недомогание. Удовлетворение - кое-что сделала по уборке дома. Спать хочу, хотя днём спала около 4-х часов. И ещё радость)) Кое-что приятное произошло для меня)) Удивление.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 42 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 8 месяцев, 1 день ![]() |
Чувствую обиду, гнев, непонимание.
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 14 На форуме: ![]() |
После вчерашней ссоры с мужем чувствую усталость и апатию, все надоело.
Хочу уехать и начать все с начала. Хочу найти новую работу и быть финансово независимой, хочу перестать все и всех контролировать. Могу начать посещать живые группы поддержки и доверить все свои проблемы ВС. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 9 месяцев, 20 дней ![]() |
Растерянность, усталость, благодарность, страх, разочарование, непонимание происходящего, опустошение, бесконтрольность, доверие
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 6 месяцев, 2 дня ![]() |
Мне нужна ваша поддержка, а лучше объятия. Я растратилась на поддержке мужа, он похоронил маму
![]() |
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 36 На форуме: ![]() |
Гнев, обида, безнадёжность.
|
![]() |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: ![]() |
Чувство вины злости раздражения обида гнев месть самобичевание ненависть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |