|
||||||
|
Что вы сейчас чувствуете?, делимся чувствами | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 9 лет, 9 месяцев, 24 дня |
Благодарность, радость, отделение, спокойствие, здоровые границы, уважение, одобрение, силу
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 193 На форуме: |
спокойствие, недоразумение, приподнятость
|
|
В пути к выздорволению!!! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 87 На форуме: |
Тревогу, обеспокоенность за будущее, мысли тревожные меня не покидают, постоянно тревожусь, что останусь без работы и средств, одолевает проблема из детства, что я не уверенна в себе и от этого плохо, кажется никогда не поменяется это состояние, ужас в голове и понимаю, что сама могу избавить себя но надолго меня не хватает по позитивному мышлению. Мне привычно находится в тревожности и панике, меня это убивает. И забыла про 1 шаг, что я бессильна. Сюда пишу мне легче становится.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
Обиду, злость, покинутость, страх, беспомощность, душевную боль, безисходность ощущение тупика, гнев, бессилие.
Понимаю что что бы я не говорила или делала муж все равно будет употреблять алкоголь и отказываться от ответственности. Хочу: Не реагировать на поведение других, чувствовать радость и счастье не зависимо от поведения и действий других. Что могу: Работать в группе, вести дневник(чего я так и не делаю). Удовлетворять свои потребности. |
|
удовлетворение, умиротворение, удовольствие, радость, довольство собой, благодарность ВС
|
|
В пути к выздорволению!!! Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 87 На форуме: |
Усталость, потеря интереса к жизни, безучастность, потеря интереса к себе, апатию, тревогу, страх, надуманность излишнюю, эгоизм, страх за будущее и нет сегодня веры в ВС.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 4 месяца, 16 дней |
Надежду, досаду, печаль, благодарность , самоценность, принятие, спокойствие.
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
Радость от посещения группы))) какая молодец моя ВС привела меня на тему мучающую меня последнее время. Это значит она меня слышит и рядом со мной))))
|
-------------------- "Начни с себя!"
|
|
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 94 На форуме: |
Беспокойство, вину, страх, отчаяние, непонимание, чувствую себя жертвой, радость, уверенность, злость, самолюбие, гордыня, презрение, корысть, разоблачение, страх, любовь, тепло и все равно страх.
|
-------------------- Боже, помоги!
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: |
испытываю неловкость, разочарование, крушение надежд, стыд
|
-------------------- it's my life
|
|
|
крайняя степень гнева, ненависти, ярость, злость, ощущение себя обманутой, покинутой и обманутой, цинизм, безжалостность, все самые негативные эмоции, просто киплю
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 24 На форуме: |
Грусть, растерянность, тревога, одиночество, апатия, душевная боль
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Беспокойство за семью, страну.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
Страх, непринятие, сомнение, замешательство, душевную боль, усталость, гнев.
|
|
усталость, апатия, замороженность эмоций, ощущение тщетности и бесцельности
|
|
Страницы: (107) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » |