|
||||||
|
Болталка, Просто так | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Хочу тему чтобы поболтать. Просто так, ни о чем, вдруг кому-то тоже хочется просто общения, а там как пойдет.
Как в детстве на лавочке во дворе. А у нас в квартире газ, а у вас.. Ну типа такого. Кстати у нас на форуме и чат есть, только им почему-то никто не пользуется. А иногда хочется поговорить просто чтобы поговорить. В общем, предлагаю тут устроить общение на свободные темы, положившись на ВС, куда направит. ЗЫ: Разумеется первая и главная мысль, что это никому не нужно и нефик тему открывать, место тратить Ну посмотрим. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: |
Скрипка,мне вот не спится((надоело,а с другой стороны это образ жизни, о котором раньше мечтал..
|
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
|
Unregistered |
Смотрите че! Утренняя позитивная мантра
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Везет людям, можно не по делу болтать! Я так не умею
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 63 На форуме: |
А у нас было +10 и дождь лил целую неделю. А сегодня подморозило и валит снег. Вечером все было серое и облезлое, а с утра в окно посмотрела, а там все белое. Эта зима просто отличная. И теплая и очень много снега.
Приветик! Мантра прикольная, с сыном заценили! |
|
Unregistered |
Bika
Ага, мы тоже с сыном ее ценим) Мантру. У нас оттепель. Мне не нравится -ноги мокрые и крыша потекла. Че-то я вообще стала к сырости чувствительна, даже душ не люблю. |
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
а у нас вместо положенных -15...-20 третий день 0...+3, капель и дождь! Мы в шоке, радуемся неожиданной весне и говорим друг другу: "Ну а что вы хотели, в январе-то???"
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: |
А где чат???????????????????????????????? Я мечтаю о нем. Я часто захожу на форум и мне хочется всех поприветствовать, поздороваться, сказать я здеся |
||
-------------------- Expecto Patronum
|
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
Чат вот здесь.
Но похоже им не пользуются. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 68 На форуме: |
Всем привет
Болтать не по делу - это прикольно!))))) |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Всем привет!
мне через два часа на работу |
|
Не разу не писала ни в какие чаты, опыта нет. Запрашивает какие то комнаты...? НАписала в маленьком окне, надпись появилась в большом. Я думала появится на первой странице, как в весвало
|
||
|
|||
|
А у нас тоже тепло. Солнышко светит. Я уже неделю "всю дорогу" хочу спааааааааааааааааааать.
|
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 63 На форуме: |
А я паззлы собрала на 1000 деталей с Храмом Христа Спасителя в Москве. Смотрю на картину и мне нравится! Красота!!!
|
|
Unregistered |
|
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » |