|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() ловец жемчуга ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: ![]() |
Коллектив переводчиков литературы для Взрослых Детей, прочно обосновавшийся на этом сайте, приглашает участников в свою, не всегда дружную, команду!
|
![]() |
|
![]() ![]() ловец жемчуга ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: ![]() |
Нужны:
пишите в этой теме или в личке |
![]() Unregistered ![]() |
![]() А крылья прилагать? |
||
|
![]() |
|||
ну в смысле - English
|
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
Прилагать осиновый кол и серебряные пули!
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 63 На форуме: ![]() |
Могу распознавать тексты. Имеется в виду сканер? Если на русском, то могу и откорректировать. Обращайтесь! Только я не в Москве, но думаю все решимо через инет.
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: ![]() |
Я могу переводить
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 46 На форуме: ![]() |
Я могу заняться редактурой
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 37 На форуме: ![]() |
По-моему , нам пора создавать Литературный Комитет
![]() Я могу переводить и редактировать ![]() |
у меня на это словосочетание уже идиосинкразия |
||
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 37 На форуме: ![]() |
Позитивные аспекты идиосинкразии могут включать способность окружать себя поддержкой и способность не оставаться в одиночестве. (с)
![]() |
![]() |
|
Олич
laloba маленькая Лера доступ в раздел Переводы открыт |
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
![]() |
|
Bika и тебе тоже Welcome!
|
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 20 На форуме: ![]() |
Привет)я тоже могу переводить))
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 20 На форуме: ![]() |
а где раздел Переводы?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |