|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 58 На форуме: ![]() |
Привет Детки, я очень прошу вашей поддержки!
Перешагнув через дикий страх чужих оценок и еще более жуткий страх проиграть я стала участницей конкурса. Это конкурс среди девчонок на мотоциклах, проходит в несколько этапов-первый войти в 20-ку по итогам голосования за видеоролик представляющий участницу. До 28 февраля будет проходить голосование, пожалуйста помогите мне пройти этот этап. Я очень переживаю, хоть и стараюсь перепоручить результат ![]() http://mp.moto.mail.ru/mail/sashashustval/_myvideo/1.html Это ссылка на мой ролик, там нужно оценку поставить. Сайт предложит зайти на свою почту на мейле. Спасибо большое за вашу поддержку!!!! ![]() ![]() |
-------------------- Если хорошо из-за кого-то, то ничего хорошего... А если просто так, то хорошо!
|
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 73 На форуме: ![]() |
мчха))) крррасотка))))
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 52 На форуме: ![]() |
![]() |
-------------------- малыми шагами по большой дороге жизни
Всегда рада обратной связи |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 784 На форуме: ![]() |
Praktica
Удачи тебе!!! ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 284 На форуме: ![]() |
Praktica,удачи
![]() |
-------------------- Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
Praktica, отличный ролик и ты в нём! Удачи!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 63 На форуме: ![]() |
Круто! Я проголосовала.
|
![]() |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 330 На форуме: ![]() |
Praktica
Класс!!! |
-------------------- "Подойдите к краю скалы", - сказал он.
"Мы боимся", - сказали они, "Подойдите к краю скалы", - сказал он. "Мы боимся", - сказали они. "Подойдите к краю скалы", - сказал он. Они подошли. Он подтолкнул их. Они полетели. Гийом Аполлинер. |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Praktica
Удачи! ![]() |
![]() |
Проголосовала с двух адресов! Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 5 месяцев, 22 дня ![]() |
![]() ![]() |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: ![]() |
Крутая девушка
![]() |
-------------------- Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.
|
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12 На форуме: ![]() |
Круто! Удачи!
![]() |
![]() |
Praktica, так держать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |