|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 51 На форуме: ![]() |
С тех пор, как я поверила в силу молитв, периодически мне хочется помолиться за кого-нибудь. И вот я думаю, не могу ли я причинить людям вред своими молитвами? Особенно, если не просят и если человек - атеист или другой веры (не православный). Мне от таких молитв легче на душе. Если это человек, который мне симпатичен, таким образом я как бы посылаю ему / ей свою любовь. Если тот, кто меня когда-то обидел, то как бы прощаю его.
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Хорошо знать, кто я ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 17 лет, 16 дней ![]() |
Это для себя, а не для него.
Я обычно спрашиваю разрешения. |
||||
-------------------- |
|||||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Не думаю. Там, наверху, все правильно слышно. И исполняется правильно. А для меня искренняя молитва только полезна. |
||
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 51 На форуме: ![]() |
Да. В этом случае, больше для себя, конечно.
Бывает, появляется ощущение, что человеку нужна поддержка. Конечно, я могу проигнорировать это чувство, но даже после одной молитвы обычно это ощущение проходит. Честно говоря, я бы постеснялась спрашивать, особенно у малознакомых людей.
Мне тоже так кажется. Но все-таки иногда посещают сомнения. |
||||||
![]() |
Обычно молюсь за душевное благополучие, счастье и безопасность. За здоровье, у кого с ним проблемы. Иногда за хорошие мирные отношения. Часто - после неприятного разговора или события, чтобы очиститься (это уже для себя).
Это не значит, что я все время провожу в молитвах, но время от времени нуждаюсь в них. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |