|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 5 месяцев, 18 дней ![]() |
Статья тут
Вот принт скрипт, можно тут прочесть: ![]() |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
И кто у нас будет в силовом порядке назначен руководителем сочинской стройки? Покажите мне этого будущего миллионера
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 5 месяцев, 18 дней ![]() |
О. Тебе досталось про сочинскую стройку? А мне про квартиру в Грозном...
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
![]() |
А, забыла. Мне пжлст 20 процентов от откатов нашему начальнику сочинской стройки. Ну как почётному первому журналисту "деток".
Если душит жаба, согласна на 10 с половиной! |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Хорошо знать, кто я ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2151 На форуме: Выздоравливаю: 17 лет, 1 месяц, 24 дня ![]() |
ааааааааааааааа, с днём дураков!КСО, 5 баллов!
![]() |
-------------------- |
|
![]() |
Упс...
на днях было про ютуб и фейсбук |
![]() |
Ксо
улёт!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Наказания для автора ....
|
![]() |
Джигурду например там же предлагают "нарядить клоуном и задушить шарфом" |
||
![]() |
Любаша, на Джигурду мне как-то все равно.
А вот кого имеют ввиду под "автором". я не поняла. Автора Программы или форума? И наказания несмешные. имхо. У меня ЧЮ не сильно развито, поэтому мне не смешно по этому поводу. Хотя сама "новость" прикольная. |
![]() |
назначить начальником сочинской стройки? Это не смешно, это мегакруто ![]() |
||
![]() |
смешно? мне нет |
||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ловец жемчуга ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: ![]() |
![]() воевать, типо... а потом прочитал про 1 апреля... ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
![]() |
![]() |
|||
Там каждый раз новость генерируется разная. Т.е. если страничку обновлять, то тексты бо-ме разные появляются. Smudge
Я очень надеялась что у меня получится тебя разыграть! Рада что получилось))))) ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Хорошо знать, кто я ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2151 На форуме: Выздоравливаю: 17 лет, 1 месяц, 24 дня ![]() |
Smudge
Я сначала вспомнила лютика и прокуратуру ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |