|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Открыта предварительная регистрация на Большую Встречу в Москве 21 сентября
Предварительная регистрация делает возможным проведение Большой Встречи без привлечения материальной помощи извне - "опираясь на собственные силы" (7 традиция ВДА). Предварительная регистрация - это вклад каждого из нас в аренду зала, покупку продуктов, оплату расходов, связанных с проведением Большой Встречи. Оплачивая регистрационный взнос, ТЫ вносишь свой вклад в успешное проведение Большой Встречи. Как зарегистрироваться? Зарегистрироваться на Большую Встречу и получить пригласительный билет можно на группах ВДА Московского региона. Если этот вариант тебе не подходит, ты можешь оплатить регистрационный взнос через терминал QIWI:
Это сообщение отредактировал Damien - 6.09.2013 - 20:03 |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
Все способы перечисления денег на кошелёк Visa QIWI Wallet (985)4-459-954 без комиссии - банкоматы, салоны связи, интернет-банки и т.д.
Только имейте в виду, что при оплате не через терминалы QIWI нужно обязательно прислать письмо на september2013@vdamoscow.ru с указанием своего города, номера телефона, имени и первой буквы фамилии, способа и времени оплаты. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
![]() |
Damien
по твоей ссылке получаются не все способы, а только один, через терминалы QIWI, зато подробный ![]() А все - наверное здесь |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
Любаша, спасибо за уточнение! Обновил инфу.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
![]() |
Не знаю, куда лучше поместить инфу. Пусть тут будет.
На БВ можно пообедать в ресторане санатория. Обед стоит 300 руб. Заказать обед и оплатить его нужно заранее - лучше до 17 сентября. Можно вместе с регистрацией. |
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 342 На форуме: ![]() |
Вопрос! Хотела оплатить (г.Казань), возникли сомнения. Когда ввела номер (985)4-459-954, как будто осталось место для еще 1 цифры. Но продолжить дал. Зато не уместился комментарий... Просто через запятую перечислить все, что указано?
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
![]() |
Алиса С.
я посмотрю завтра и напишу тебе - у меня терминал на работе а комментарий должен поместиться, просто он не влезает в поле и постепенно уползает за грань видимого.... вроде так было. Завтра отвечу |
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 342 На форуме: ![]() |
Киса, точно, похоже.
Спасибо!
![]() |
||||
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|||||
![]() |
Алиса С., с номером всё в порядке.
У меня на экране такой вид окошечки для заполнения: 8 (- - - ) - - - - - - - т.е. 8 уже стоит, в скобках место для 3 цифр префикса и три окошка на 3,2 и 2 цифры. А вот коммент ограничен, действительно. Но твои данные у меня влезли)) Только слово "обед" уже не поместится, если и за него вносить деньги. Нужно как-то сокращать. Или скинуть смс на номер. |
![]() |
Киса,спасибо :-* Все поняла, на днях зайду к терминалу.
|
|
![]() |
Друзья! Предварительная регистрация на Большую Встречу закрыта.
Спасибо всем! По предварительным данным зарегистрировалось 70 человек. Будут ещё поступать данные от волонтёров, проводивших регистрацию на группах. ![]() Вы так же сможете зарегистрироваться непосредственно на Большой Встрече (взнос 450 руб.) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |