|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() ловец жемчуга ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: ![]() |
Elana,
здесь со второго сообщения в теме очень хорошо описано. |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: ![]() |
Smudge спасибо
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 44 На форуме: ![]() |
Подскажите, открыта ли группа для вступления и в какое время собрания?
|
-------------------- её сбил конь средь изб горящих,
она нерусскою была |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Sky
Похоже, пока нет. Можно написать потенциальным участникам в личку. И помочь в организации группы. Если она тебе нужна, конечно. ![]() |
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3 На форуме: ![]() |
уже начали? возьмите и меня!!!
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12 На форуме: ![]() |
Я тоже хочу присоедениться
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 11 На форуме: ![]() |
Привет,я Василиса,можно учавствовать?с вами?
|
-------------------- [SIZE=7][FONT=Optima][COLOR=blue]
|
|
![]() |
В пятницу в 18-00 могу помочь с рабочим собранием (провести) есть желающие?
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 44 На форуме: ![]() |
Это московское время? Я - за!
|
-------------------- её сбил конь средь изб горящих,
она нерусскою была |
|
![]() |
Sky
да, московское |
![]() |
Это не будет постоянное время для собраний - постоянное время выберем на рабочем собрании.
|
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 120 На форуме: ![]() |
я б хотела, если смогу скайп настроить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: ![]() |
давайте
|
![]() |
Добавляйтесь к нику all-forum
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12 На форуме: ![]() |
согласна, буду учавствовать, а что нужно для этого сейчас сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |