|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Точно. ФКФК! Ура! |
||
![]() |
нимагу! Сама утону Можно пошуршать у него в журнале. Там точно есть темы ПРО ЭТО. Шуршала недавно сама, гарантирую ![]() |
||
![]() |
Во как далеко уплыли на лайнере
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 784 На форуме: ![]() |
Метель потом пришёл просто человек- я, со своим мнением и с таким же как у всех остальных правом это мнение выражать. И со своими чувствами - тоже. Если для кого-то это неприятно, как "правильное"= "плохое", то я тут ни при чём. А я сержусь, т.к. слышу, что ты меня упрекаешь и стыдишь - за моё мнение и мои чувства, т.к. я тут всем "веселье обломала". Ну, вот ещё скажу, что "друзья" (как в теме заявлено) шутят с уважением и по-доброму. Я почувствовала другое, поэтому и написала. А ещё написала потому, что захотелось. и всё. В дфс семьях говорить о том, что не нравится, было нельзя, а если скажешь, то сразу - упрёки и отвержения, стыжение. Ну, ничего нового и в твоём посте я не услышала.
Взаимно. |
||||
-------------------- |
|||||
![]() |
Осень,
если честно - мне было страшно писать своё... и еще я боялась, что ты промолчишь. Надеюсь, это не помешает нам общаться впоследствии. Я не буду утверждать, будто права, я об этом еще подумаю. Сейчас мне было важно сказать, п.ч. дружба часто мешает мне сказать, чтобы не испортить отношения. Всё-всё, больше не флужу. |
![]() |
Метель Осень Спасибо вам огромное! Вы прям озвучили все, что во мне колыхается и никак не принимает никакой ясной формы. Уйду в журнал медитировать ![]() ![]() |
||
![]() |
Поскольку я уезжаю в отпуск (завтра), тема откликнулась еще одним оттенком, подтемой, что ли...
Я просто представила себе, как я захожу на лайнер и... Дело в том, что мне иногда приятно, скажем там, "подзабыть" о программе и выздоровлении. Есть сферы, в которых я "как если бы" здорова. И кстати, в такие моменты ( это становится ясно потом) часто выздоровление идёт, п.ч. процессы запущены, но я отпускаю контроль, и меня как будто выпускают на практику. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |