|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 6 месяцев, 22 дня ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 10 месяцев, 10 дней ![]() |
Яра, Спасибо!
![]() Я вначале понадкусювала каждый пряник, а теперь их уже доедаю. Останется ли что-то остальным деткам, прям не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 56 На форуме: ![]() |
Как я вам завидую... Моему ребенку на всё пофиг
![]() |
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Дальняя дорога
Я иногда хочу только тишины, покоя, спать и какао еще. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 56 На форуме: ![]() |
Метель
Не, какао не хочется :) |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 375 На форуме: ![]() |
Радости я хочу ..просто радости...жить и радоваться.....а что мешает-то....да фиг знает....
![]() |
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 10 месяцев, 10 дней ![]() |
А я, сейчас, то чувствую себя, как под крышкой гроба, то яркая живая радость распирает. А в промежутках бывает - вообще ничего не чувствую, ни внешне, ни внутренне, типа робота...
Разрешила себе все это, по возможности ... хотя переживаю, не занесет ли меня еще больше в крайности... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 220 На форуме: ![]() |
Метель
Ух! ![]() |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
![]() |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 124 На форуме: ![]() |
Летать-парить над островами Полинезии...
![]() ![]() ![]() Любоваться пальмами на берегу. Плавать среди коралловых рифов. ![]() ![]() |
![]() |
Обниматься с дельфинами!
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 22 дня ![]() |
Мой ребенок хочет солнышка, радостных впечатлений.
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 31 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 3 месяца, 24 дня ![]() |
Метель, от меня за все твои посты и идеи - респект и уважуха!!!
![]() Из всего предложенного и перечисленного я бы поиграла в вышибалы, прятки, казаки - разбойники. Поделала бы в земле секретики, попрыгала бы с тарзанки в воду. Страшно люблю ходить босиком летом, разрешила себе это давно и хожу вместе с детьми под недоумённые взгляды ![]() Всем - ![]() ![]() |
-------------------- Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
![]() |
Белка в колесе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |