|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Smudge
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 232 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 9 дней ![]() |
||
-------------------- Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце!
|
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ловец жемчуга ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: ![]() |
Маруся M, как приятно!!!
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Smudge ну, положим, не первый, а второй. А первый - казначей сайта ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Хорошо знать, кто я ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2151 На форуме: Выздоравливаю: 17 лет, 2 месяца, 6 дней ![]() |
Сережа, ты столько приятных слов написал каждому, кто поздравил тебя!
![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 784 На форуме: ![]() |
Smudge
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Дата прошла, а ДЕНЬ - остался.) ![]() ![]() ![]() Я рада, что ты есть! Пусть в твою жизнь приходит много-много хорошего. ![]() ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: ![]() |
Smudge
Сережа, с днем рождения! Рада, что ты есть! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ловец жемчуга ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: ![]() |
Осень, очень приятно!
Алла, и я рад тебе, sister in arms! |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |