|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 6 месяцев ![]() |
По субботам, с 18.15. до 20.15.
М. Пушкинская, храм Косьмы и Дамиана, 1 этаж, комната 6. Адреса точного не знаю. Наверное, Столешников. С 27 сентября. С 11 октября группа будет закрыта для новых участников. Правила тут. Пожалуйста! Прочтите правила прежде чем задавать вопросы! По Желтой тетради. Просьба не входить в комнату раньше 18.15.! Встречаемся на улице около входа в храм! Это сообщение отредактировал Ксо - 25.09.2014 - 16:39 |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: ![]() |
Здравствуйте! Я хотела бы участвовать в данной группе по первому шагу, уточните ,пож- та ,в эту субботу 27/09 состоится первая встреча по указанному адресу? Могли бы написать телефон для уточнения информации. Спасибо)
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 6 месяцев ![]() |
Да.
Не могу. Просто приходи. :) |
||||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Пожалуйста, обратите внимание на изменения в адресе проведения и просьбу не входить в плмещение раньше времени.
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 220 На форуме: ![]() |
ух
![]() ![]() |
-------------------- С человеком все в порядке. Только он этого не знает. Милтон Эриксон.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. Фаина Раневская. |
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 9 На форуме: ![]() |
Привет. Возможно ли завтра 11.10 прийти новичку?
|
![]() |
![]() |
|
Angelina,
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Группа закрыта.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |