|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 8 месяцев, 5 дней ![]() |
Про шарики отзывается)))
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
![]() |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: ![]() |
Я сейчас испытываю чувство отчаяния, безысходности, ненависти, отвращения из-за того, что я потолстела. по поводу этого вот они мои чувства как я ощущаю свое тело
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 8 месяцев, 5 дней ![]() |
Прими мою поддержку
А у меня первое впечатление было, пока не прочитала,что тебя кто-то, какой-то монстр, за попу схватил, что аж больно и страшно. |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 6 месяцев ![]() |
Guest from the future
прими мою поддержку, мне так грустно стало, такая тяжесть внутри. |
![]() |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: ![]() |
Спасибо, девочки
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Исцеление - от слова "цельность". ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 59 На форуме: В программе: 10 лет, 7 месяцев, 29 дней ![]() |
Присоединюсь, выложу свой рисунок. Текущее состояние. Острая депрессия.
Красный - это боль. Иглы прокалывают тело. ![]() |
-------------------- "- Почему не получится?
- Потому, что меня половинами мерить нельзя! - Почему нельзя? - Потому что я ЦЕЛЫЙ!" (38 попугаев) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() На пути к исцелению ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1474 На форуме: ![]() |
Ветер в степи,
![]() Сочувствую. Поддерживаю. Депрессия обязательно пройдет! А рисуешь ты очень красиво. |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 6 месяцев ![]() |
Ветер в степи
Сочувствую, прими мою поддержку. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: ![]() |
Подзабыл, как вставлять рисунки из комп. Не подскажите?
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 161 На форуме: ![]() |
Серргей, привет!
Рисунок нужно загрузить сначала на специальный сайт, "Радикал", например. Потом скопировать ссылку на рисунок. А потом в комментариях к этой теме выбрать желтый значок (на нем нарисованы горы и солнышко, см. ряд значков прямо над тем полем, в котором пишется комментарий). Нажать на этот значок и вставить ссылку на рисунок. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Исцеление - от слова "цельность". ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 59 На форуме: В программе: 10 лет, 7 месяцев, 29 дней ![]() |
Солнечная
Яра Спасибо! ) Серргей Я вставляла через radikal.ru, загружала туда рисунок. Потом он выдавал ссылку, я ее копировала и сюда вставляла. Да, значок где горы и солнышко ![]() |
-------------------- "- Почему не получится?
- Потому, что меня половинами мерить нельзя! - Почему нельзя? - Потому что я ЦЕЛЫЙ!" (38 попугаев) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: ![]() |
Лесной Эльф
Ветер в степи ![]() ![]() Тема очень интересная, мне понравилась! |
![]() |
Ветер в степи
Прими и мою поддержку ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 136 На форуме: ![]() |
![]() ощущения детства : грязь ,куча кошек,запах ,тесная квартирка,черствая контролирующая "бабушка"дворник, отсутствие своей территории ( не выбраться из этого),раздражение,злость .... подавление чувств, ложная самодостаточность ,уход в наркотики,ощущение собственной никчемности....... |
-------------------- I'm.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 161 На форуме: ![]() |
Юлий, прими мою поддержку!
![]() Очень отзываются грязь, контролирующая бабушка, отсутствие своей территории, чувство, что не выбраться из этого, раздражение, злость, подавление чувств... все это я переживала. А то, как нарисована картина, меня просто завораживает! Потрясающие линии, детали и их проработка... Буквально ощутила описанное и пережитое. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |