|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: ![]() |
Юля, я вот думаю здесь и написать тогда ник и пароль, чтобы тот кому нужна помощь, мог собрать всех с аккаунта и позвонить. vda_sos - это ник. 2014vda - пароль. Зайди с аккаунта и напиши всем в чат)
![]() |
![]() |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 На форуме: ![]() |
Что такое аккаунт?
Я открываю у себя в скайпе группу вда_сос и где там набирать пароль? |
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: ![]() |
Выходишь со своего скайпа и вводишь имя и пароль
|
![]() |
Приходите желающие на группу завтра в 12.00. по московскому времени - в четверг, после сделаем небольшую рабочку и возможно решим собираться каждый день
![]() |
![]() |
Сегодня была группа по теме "ВДА и РАБОТА". Завтра в 14.00. по московскому времени снова собираемся. Приходите на скайп vda_sos. Но помните, что в любой момент, когда вы будете нуждаться, вы можете написать, и те, кто смогут - присоединятся на группу
![]() |
![]() |
Друзья, вас снова приветствует группа Экстренной Помощи ВДА. Работает она так на теперешний момент: Напишите на наш аккаунт и мы добавим вас в чат.
Сохраните этот чат и если кто-то из вас будет нуждаться в экстренной помощи, пишите в чат просьбу собраться по возможности для всех желающих в любое время. Затем вы просто позвоните группе в чат...или...зайдет с аккаунта группы в скайп: vda_sos, пароль: 2014vda Это можно делать и также в случае если вы хотели пойти на какую-то группу, но не успели или она не состоялась, можно так же написать желающим собраться, ведь мы понимаем важность регулярности посещений собраний. Хочу добавить: по себе знаю бывает работает привычка уходить в изоляцию, поэтому не стесняйтесь, пожалуйста, не бойтесь кого-то потревожить или быть навязчивым или не услышанным. Обязательно будет ответ по возможности и 2-3 человека - это уже группа, ну а если больше людей соберется, то вообще хорошо! Просто зайдите в чат и напишите...по ходу уже найдется и ведущий...и тема...можно просто по текущему..правила преамбула литература - традиционные для сообщества ВДА ![]() ![]() |
![]() |
Нас уже 12
![]() |
![]() |
Привет) В пятницу была группа из 4 человек, тема: по текущему
![]() |
![]() |
Сегодня, через 10 минут точнее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 6 месяцев, 14 дней ![]() |
Привет, всем))) Я не то что бы "sos", просто сегодня у меня вечер свободный. а групп по расписанию нет, есть желание собрать группу ВДА сегодня в 19.00 Мск. Тему предлагаю выбрать голосованием или можно предлагать темы разные на сегодняшнее собрание.
Желающие есть присоединиться сегодня? |
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: ![]() |
LUKSOR, отличная идея!
![]() конечно страшно, просить помощи, выходить из изоляции, но все таки кинула заявку, вдруг у меня получится) |
![]() |
Спасибо за участие в нашей группе) Приходи, зови, думаю многие будут рады собраться. Нас пока не очень много, но надеюсь ВС приведет еще выздоравливающих
![]() |
![]() |
Вчера была группа) Тема свободная. В группе нас было 4.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 90 На форуме: ![]() |
скажите, а эта группа еще живет? можно добавлять?
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 6 месяцев, 14 дней ![]() |
grimm
привет))) Это группа внеплановая, так сказать. Если у тебя есть непреодолимое желание быть на группе. а по расписанию ни чего не предвидится, ты можешь сам собрать эту группу в скайпе. Пароль и логин в первом посте на этой странице. Если нет опыта тех.ведущего, скажи здесь о своем желании прийти на группу, я надеюсь, что найдутся желающие присоединиться и провести собрание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |