|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: ![]() |
Желтая тетрадь
![]() |
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 149 На форуме: ![]() |
Давайте завтра рабочку сделаем, в 19.30. там и решим все вопросы)
|
![]() |
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 84 На форуме: ![]() |
Ура! Надеюсь группа будет и будет рентабельна. Присоединяйтесь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 7 На форуме: ![]() |
сижу жду группу, 19,30 МСК, vda_step1, но никого нет.
или я что то неправильно делаю.. |
![]() |
Все правильно)) Никто не смог соединить, народу маловато у нас пока, решили подождать еще...желательно человек 15 хотя бы...
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: ![]() |
Я тоже хочу присоединиться, но очень много не понимаю мой скайп elena1975volchok
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 9 На форуме: ![]() |
до этого хотела присоединиться, но затормозила из-за реальных собраний, вроде все уладила и сейчас уже могу)
|
![]() |
ждем
![]() |
![]() |
В следующий вторник 3 марта начинаем 1 рабочее собрание в 19.30. моск. времени. Добавляйтесь на скайп-ник vda_step1
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: ![]() |
Здравствуйте, хочу присоединиться к группе, отправила запрос по скайпу. Подскажете, пожалуйста, когда будет следующее собрание.
|
![]() |
ПРивет) добавим тебя. Следующее во вторник 3 марта в 19.30. по москве
|
![]() |
пока не пришел от тебя запрос(
|
||
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: ![]() |
Здравстуйте!
Я новичок (на моем счету всего 1 живое собрание), и для продуктивного лечения хотела бы поучаствовать в малых группах. У вас еще есть места? Благодарю за ответ! |
![]() |
привет, есть, добавляйся на наш скайп ник vda_step1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |