|
||||||
|
||||||
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||||||||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Привет, всем! У меня есть желание ходить в церковь и общаться с теми людьми, которые тоже верят. Но я не знаю, куда мне пойти. Это реальная проблема. У меня такое чувство сейчас (сугубо личное и ИМХО-шное), что православная церковь - это что-то очень непонятное, далекое, догматическое, где время уделяется не общению с Богом или друг другом, а выполнению непонятных ритуалов, которые только мешают Главному - молитве и единению с Богом. Я не хочу критиковать православную церковь, я ее уважаю, просто, видимо, мне такое не подходит. Лично мне. Я читала Библию, книги по православию, честно. Я знаю, как вести себя в храме. И мне в любом православном храме одиноко и холодно. Тем не менее, я хочу ходить в церковь. Что делать-то? Спустя 7 часов, 24 минуты, 51 секунду (23.09.2009 - 07:46) Тото написал(а):
Привет, Ульяна! Твое чувство основано на реальном опыте? Спустя 3 часа, 5 минут, 34 секунды (23.09.2009 - 10:51) Уля написал(а):
Ну да Спустя 13 минут, 54 секунды (23.09.2009 - 11:05) Тото написал(а): А в каком количестве храмов ты бывала? Спустя 33 минуты, 54 секунды (23.09.2009 - 11:39) Уля написал(а):
А что, важно назвать точную цифру? Я не очень понимаю, к чему вопрос. Спустя 1 час, 1 минуту, 19 секунд (23.09.2009 - 12:40) Тото написал(а):
Вообще-то ты и не должна понимать, к чему я задаю свои вопросы Просто хочу узнать в скольких храмах ты была, чтобы составить свое мнение. Возможно, этого количества было недостаточно, иными словами, кто ищет, тот найдет. Ответ на вопрос "что делать" - продолжать искать, если есть такая потребность в церковной жизни. Спустя 29 минут, 51 с |