|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: ![]() |
Я устала от жизни, хочу вернуться обратно домой ,но родители говорят сиди в городе нечего делать тебе в другом.Сложно ,не понимают ,что яя устала физически и морально.
Когда сказала я что хочу вернуься обратно,отец через губу начал разговаривать ,мама начала давить.Мои знакомые говорят ,что нечего делать ,ведь там нищета . Я устала от надавки на меня ,на меня наползает депрессия. Родители отказали от покупки билета обратно домой. Ушла с 2-х работ. На 1 работе мне не заплатили денег. нА 2-ОЙ сказали что на карту мамину переведут. Итог; я никчёмный человек ,никто не хочет слышать меня. И родителям важнее деньги ,чем моё счастье . Я просто на дне. Помогите разобраться с ситуацией. ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: ![]() |
<AZIATOCHKA>
Приходи на группы. Там точно тебя услышат. |
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: ![]() |
Может, обратиться за помощью к друзьям? Что помогли билет купить, к примеру.
Однозначно, делать нужно то, что сама считаешь нужным, а не что там решили родители. |
![]() |
деньги есть .
боюсь после сделанного ,от меня отвернуться родители ,даже уже сейчас через губу разговаривают. и мне больно осозновать,что родителям деньги важнее ,а не Я. ![]() |
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 213 На форуме: ![]() |
А может они хотят, чтобы ты стала самостоятельной? Или ты должна деньги зарабатывать и им посылать? В любом случае тебе решать. Но сама понимаешь что вернувшись к ним ты не найдешь того, что ищешь. Непонятно, почему заработанные тобой деньги нужно посылать на мамину карту? Тебе не доверяют или что? странно.
Прими мою поддержку. ![]() |
-------------------- ![]() Таблица чувств http://stopjunky.narod.ru/articles/feelings.htm Ссылка на журнал: http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?user=5932 |
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: ![]() |
Совершать поступки из страха - не самый разумный вариант.
Разговаривать "через губу" - это манипуляция, чтобы заставить вас почувствовать сеебя виноватой. Но вы не можете всю жизнь ориентироваться на родительскую оценку ваших действий. Вы взрослый человек и имеете право сами принимать решения. Больно - да, понимаю. Но родители тоже не обязаны жить так, как нравится вам. Примите мою поддержку. Я много раз принимала решения, которые категорически не одобряли родственники. И разговаривать переставали, и отворачивались от меня, и все такое прочее. Но потом принимали, никуда не девались. |
![]() |
dспасибо вам за поддержку ,вышла ,всё как я хотела.
Родители куили билет ,теперь яя с Лбимым осталось найти только работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 3 месяца, 15 дней ![]() |
Прими мою поддержку. Мои наоборот хотят чтоб я уехала. Но почему я должна уезжать? Надо жить своей головой. Пусть они считают меня непоавой. Но лучше жалеть о сделанном.
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |