|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
План технических работ по форуму:
* наполнение семантической базы для поисковиков * оформление дневников - шапка * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * --- Здесь действует проверка на объем цитирования. Т.е. размер цитаты должен быть МЕНЬШЕ реплики на эту цитату. А если надо все-таки как хочется, то придется повторно нажимать кнопу "отправить". Это сообщение отредактировал pinokkio - 27.04.2015 - 22:54 |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 161 На форуме: ![]() |
Спасибо за новый движок!
![]() ![]() |
![]() |
Igor, привет!
Есть косяк с правами доступа к постам в журналах. Раньше был тип доступа к посту типа "Запись доступна только друзьям", теперь он заменился на "Запретить просмотр всем", а должно быть "Разрешить просмотр только друзьям". "Запретить просмотр всем" - новый тип доступа, его не должно быть в журналах пока. А так прикольно) Буду продолжать тестировать) ![]() |
![]() |
после нажатия на новые сообщения выдает ошибку.
цитирую: Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 20 секунд перед повторным поиском. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() На пути к исцелению ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1474 На форуме: ![]() |
Спасибо за обновление форума.
Интересно. А можно вопрос: что такая карма и зачем она на форуме? Отслеживать хулиганов? |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: ![]() |
Как неожиданно
![]() я только что обзавелась новымстарым компом, тк прежний ручкой помахал, зашла на сайт, а тут сюрпрайз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 6 месяцев ![]() |
Я смотрю вроде мне одной в аватарке добавили активную надпись "Предупреждение" . Я нахулиганила что ли?
![]() |
![]() |
Не, это твои предупреждения, Яра. У меня мои)))
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 6 месяцев ![]() |
Итицкая сила
А ты у себя видишь такую надпись "Предупреждение"? Я у тебя и ни у кого вообще больше не вижу. Спустя 1 минуту, 55 секунд Яра написал(а): Итицкая сила Ой! ты мне карму отрехтовала ![]() |
![]() |
Да, я у тебя не вижу, вижу только у меня!
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 48 На форуме: ![]() |
![]() |
-------------------- Каждый несет ответственность только за самого себя.
|
|
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 60 На форуме: ![]() |
Привет. Что такое карма?
|
![]() |
Хомячок
Карма - это репутация |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Хорошо знать, кто я ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2151 На форуме: Выздоравливаю: 17 лет, 1 месяц, 24 дня ![]() |
Солнечная
Это обычно "спасибо". А вот зачем здесь в минус карма, мне непонятно. |
-------------------- |
|
![]() |
Vertigo
У меня так: Разрешить просмотр всем Запретить просмотр всем Разрешить просмотр только друзьям Запретить комментарии Включить уведомление на e-mail о новых комментариях ? Спустя 2 минуты, 50 секунд Igor написал(а): Солнечная Наденька Минус карма - это противоположность спасибы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |