|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 19 На форуме: ![]() |
Да я добавлена в группу в скайпе. У меня есть ваши конакты. В праздники у меня не было возможности разговаривать в скайпе, кто-нибудь обязательно присутствовал рядом. И еще мне машину разбили. Не до группы было, к сожалению. (ДПС, поездки в страховую и т.д.)
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: ![]() |
у меня что=то не получается участвовать. сорри.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 14 дней ![]() |
Хорошо. Тем более что группа уже закрыта. |
||
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 11 На форуме: ![]() |
Ребят, вы уже закрыли группу, да? А нет желающих новую скайп-группу по 1му шагу собрать?
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 133 На форуме: ![]() |
Привет, Стюша! Да, наша малая группа к сожалению уже закрыта. Новые группы по 1 шагу открываются часто. Удачи тебе в поиске или создании группы!) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |