|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
А что за "болезнь"? И попроще, для чайников. Не все же тут психиатры) |
||
|
Гы! ![]() Доктор сказал лечить, значит лечить! |
||||
|
Коротенько план работ по "лечению". Так, интереса ради))):
1. Две утилиты по отлову злостного вируса. Вируса ессесна нет) 2. Просмотр настроек прокси сервера. Не изменено. 3. Hosts - чист 4. Просмотр веток реестров - идеально) 5. Проблема с DNS? Нет 6. Отключить антивир - проверить? Не антивир. 7. Сбросила статическую маршрутизацию. 8. ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ - ПЕРЕУСТАНОВИТЕ ВИНДУ). Это да, это конечно не стала). Доктор, что я делала не так? Проблема осталась. |
|
Глюк плавающий какой-то. Основная жалоба - при попытке зайти на сайт долго грузится страница. Но когда зайти на сайт таки через n времени удалось, переход по разделам внутри нормальный, не тупит.
А бывает, что и заходится сразу хорошо, быстро. И длится это все уже много больше недели, как бы не две. Мозила у меня, да. -------- И сообщение это щас полтора часа отправлялось, пока оно висело зашла на Весвало - все нормально, все быстро. О, мож куки убить? |
|
Не, не помогло. Заходит долго, а как зайдешь - летает. |
||
|
Скрипка
присоединяюсь к словам. Мой ведёт себя так же. |
|
Я установила вчера браузер с белкой. В хроме Весвало и "детки" висят, а с белки в то же время грузятся быстро и никаких проблем
|
|
У меня всё вперемешку, волнообразно, как уже говорила. Могу заходить долго, могу быстро. Переключения по темам обычно проходят быстро, в журналах вообще нормально. Но в раздел журналов заходится медленно. Чаще всего тормозит отправка сообщения (и на форуме, и в журналах).
|
|
Ага. Я не знаю, может это вообще никак не связано, но у меня 12 дней назад слетели настройки в домашнем телефоне (АОН). Вчера звонила в МГТС (МТС), сказали, что это из-за перехода на оптоволокно. Позвонила в компанию, которая обслуживает телефоны моей марки, сказали, что делать и всё ок. М.б. сейчас массово что-то делают? Мне показалось или проблемы чаще всего с гугл хромом? |
||
|
У меня Мозила, глюки одинаковые на обоих устройствах, провайдер один. Хром не юзаю, с Иксплорера зашла - всё тож самое. |
||
|
А это какой? |
||
|
Я думаю, что это и есть Mozilla Firefox)) Белка - она же лисица) |
||
|
Ксюш, ну ты за кого меня держишь! Ужли я белку не отличу от лисицы?
![]() Нет, белка это не лисица. Там в весваловской теме, на которую выше дана ссылка (я внимательно прочитала до конца) дают ссылку где скачать этот беличий браузер |
|
Вот ссылка, где качают белку:
https://play.google.com/store/apps/details?...rowser.hd&hl=ru |
|
Любаша, извините) У меня многие знакомые лисицу за белку держат.. ну уж прости....
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |