|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 55 На форуме: ![]() |
А я так жить ХОЧУ!!!!!! и так меня эта грёбанная соза тормозит!!!!! что хочется кричать на всю округу от бешенства!!! Хочется много платьицев, хочется карьеру сделать, хочется счастливую семейную жизнь не с алкоголиком мужем и так хочется чтобы мама пить перестала и было тепло и комфортно и была СЕМЬЯ, где обнимают, любят, заботятся, дают денежки))))))))
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 34 На форуме: ![]() |
Олли
Привет! Слова не мои), но с разрешения АС я их процитирую, они меня недавно очень поддержали: "Когда открывается бОльшее видение болезни, кажется, что она заслонила собой всё, но это не навсегда. Здоровая часть никогда не уничтожается полностью. Она всегда есть." --------------- Когда морально созреешь), могу проводить на группу в Мытищах. Я там правда давно не была, но думаю, что группа работает до сих пор. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 18 На форуме: ![]() |
лиса-алиса Прими мою поддержку. ![]() У меня все эти желания высушились, стало: ничего не хочу. Я боюсь своих желаний, внутри страх, что как всегда ничего не получится. Муж, двое детей, мне 35 лет, а я до сих пор страдаю. Чудненько. Я не знаю, поможет ли... Но когда моей мамы не стало, мне было всё-равно трезвая ли, пьющая ли, лишь бы была, а её не было. Это убивает. У тебя есть мама, ну и что что болеет, но она есть. Прости, что тяну одеяло на себя, ничем не хотела обидеть. Я очень понимаю твою боль по отношению к маме. "Принять то, что мы не в силах изменить..." Я уже и позитив жизненный не принимаю, как всё зпущено ![]() Эта закрытость, общение с людьми доходит до отвращения, или резкий взрыв с идиотскими поступками, с остаточным чувством вины. Пристрелите урода. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 18 На форуме: ![]() |
Мисс Марпл
Вместе было бы лучше. Она по воскресеньям. Скажи, когда ты можешь? |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 34 На форуме: ![]() |
Да хоть в это воскресенье, 26-го. Я созвонюсь с анонимными, уточню, будет ли группа, и сообщу тебе. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мисс Марпл
Хорошо, я напишу в личку свой номер телефона. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 5 месяцев, 27 дней ![]() |
Олли, привет! Большое спасибо за мужество - такой рассказ...
Прими и мою поддержку. Ты не одна. |
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 69 На форуме: ![]() |
А у нас в городе живая группа из трех человек. Меня она раздражает. Об одном и том же по десятому разу слушать двух женщин надоело.
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4 На форуме: ![]() |
У меня пока тоже не очень получается
![]() У меня мама была пьющая, а папа созависимый. Старший брат все это видел и потом гнобил меня. Но, я надеюсь, что вместе мы - сила! А еще я была в Америке и там общество гораздо здоровее нашего (но это чисто субъективное мнение).. по крайней мере темнокожие гораздо добрее..белые люди злые |
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 69 На форуме: ![]() |
Привет! Пишу тут на скайпгруппы - нет ответа. Они живые тут хотябы?
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 13 дней ![]() |
эх, а у меня есть "СЕМЬЯ, где обнимают, любят, заботятся, дают денежки))))))))" и я еще чем то все время недовольна
![]() |
-------------------- )))
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 6 дней ![]() |
Ладушка не всем так повезло как тебе!
![]() |
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 13 дней ![]() |
так то да, но это не только везение... я молилась и трудилась по шагам в соседнем сообществе, и Бог дал. И здесь - вот снова работу начала... сейчас вообще пишу почти каждый день... ![]() ![]() |
||
-------------------- )))
|
|||
![]() |
![]() |
|
tanik
Спасибо за поддержку.)) ![]() Я лечусь, пью таблетки, и хожу к психологу, она из АА, занимается трудными подростками, я знаю её давно, получилось так что оказывает мне помощь, она тоже из дисфункциональной семьи, знает о проблемах не только профессионально, но и по себе. На данный момент картина маслом: Я не знаю свою личность, я её не принимаю, осуждаю, ибо она не соответствует моему идеалу в голове, гнев на себя и всех кто причинил мне боль. Взяла ответственность на себя за все несчастья в моей жизни. Душа болит, болит так иногда аж мышцы ломит, приступы внезапные со слезами, жду когда начнутся просветления. |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 104 На форуме: В программе: 9 лет, 4 месяца, 5 дней ![]() |
Олли, читала твою историю... как страшно... прими мою поддержку
![]() но тебе только кажется, что в тебе ничего не осталось, ты многое преодолела и много достигла и душа твоя жива, это видно, видно по всем твоим сообщениям держись, всё получится, хорошо, что ты пришла сюда |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |