|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 169 На форуме: Выздоравливаю: 24 года, 3 месяца, 3 дня ![]() |
В субботу, 22 августа, в 15.00 состоится встреча с Дунканом из США, членом ВДА с 1992 года. В программе: спикерское, ответы на вопросы.
Собрание состоится в офисе общественной организации "Азария" по адресу: Санкт-Петербург, ул. Большая Подъяческая, 34. |
-------------------- ... и применять эти принципы во всех наших делах.
Мое спикерское на Большой встрече 3 октября 2015 года |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Собрание открытое!
Приглашаем всех желающих! ![]() Вопросы можно задать по телефону питерской интергруппы 8 931 336 1353 с 11 до 20 часов, или на форуме. |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
![]() |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: ![]() |
Спасибо огромное за спикерское Дункану и организаторам за мероприятие! Буду теперь долго переваривать полученную информацию
![]() Если будет возможность, хотелось бы запись, вроде Дункан записывал на диктофон? |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 169 На форуме: Выздоравливаю: 24 года, 3 месяца, 3 дня ![]() |
Записи велись, несколько дней надо на то, чтобы их подготовить. Надеюсь, к концу недели уже можно будет их услышать здесь.
|
-------------------- ... и применять эти принципы во всех наших делах.
Мое спикерское на Большой встрече 3 октября 2015 года |
|
![]() |
Linina
ура! спасибо тем, кто это осуществил и осуществляет. |
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 32 На форуме: ![]() |
Добрый день! А можно послушать запись Дункана?
|
![]() |
Запись спикерского лежит тут.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |