|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() сердце океана ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: ![]() |
pinokkio
Почему ты решил, что тема перемещена? |
-------------------- Жила-была Личность…
Одни считали ее Тёмной, другие — Светлой… Всё зависело от освещения… |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: ![]() |
Шторм
Доброе утро! Тема действительно была перемещена. К сожалению, не могу предоставить скрины, но этот факт легко проверить. Но у меня нет претезий к модераторам. Речь идет о том, что недороботки движка приводят к оскорбительным для пользователей последствиям. |
-------------------- Бог дал мне то, что не смогли дать родители.
|
|
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() сердце океана ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 297 На форуме: ![]() |
pinokkio Доброе утро! ![]()
Я не сомневаюсь в твоих словах. Просто подумала, что, если ты уверен, что тема перемещена, тогда ты можешь найти её в новом месте (перемещённая тема отображается в списке тем, где она была вначале и перенаправляет при клике в новое место) и снова подписаться. Не вижу проблем. Другое дело, если тема перемещена в закрытый раздел (например, корзину). Тут не поможет никто. Ни движок, ни админ.
Кто без греха пусть первый бросит в движок камень ![]() |
||||
|||||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: ![]() |
Шторм
спасибо за заботу. полагаю, мои предложения актуальны для доработок.
просьба делать тему закрытой с уведомлением о перемещении в закрытый раздел. обязанность модераторов об информировании пользователей может быть автоматизирована. |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||
pinokkio
Предложения - да. Требования - нет.
Выноси свои предложения на обсуждение в РС. Если это действительно актуально - поговорим, посмотрим, может что и получится. А то получается, что форум похож на магазин: дайте и всё тут! |
||||
|||||
![]() |
![]() |
|||
спасибо за разъяснения. полагаю, администратор в состоянии постоять за себя. мои вопросы адресованы ему. спасибо, что не остаешься равнодушной. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 7 месяцев, 23 дня ![]() |
Это просто. Платный ящик, с доступом ко всем настройкам. Каждый сам выбирает: качественно за свою цену, или что дадут на халяву. Пока же рекомендую использовать не подписки на мейл, а ленту rss: в верху страницы справа кнопка ![]() Если нажать эту кнопку на страницы темы, получишь адрес ленты именно для этой темы.
Я понял суть проблемы, спасибо! Но такой алгоритм заложен еще в изначальный код IPB 1.3. Когда я займусь полной переделкой алгоритмов, я постараюсь не забыть и этот момент. |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
|
||||||
|||||||
![]() |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 124 На форуме: ![]() |
Привет!
Прошу убрать из названия темы время. Тема: "2-й шаг, скайп, малая группа, Пятница, 21:30". |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
том, сделано.
Про переименование тем можно писать модераторам через кнопку "Report" вверху любого сообщения темы. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 376 На форуме: ![]() |
Я казначей форума. Прошу вернуть доступ к личному кабинету хостинга с целью своевременной его оплаты. До апрельских событий он у меня был по решению рабочего собрания.
|
-------------------- Я обязан не преуспевать, а жить созвучно свету во мне
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: В программе: 10 лет, 2 месяца, 3 дня ![]() |
Damien,
Спасибо! |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Иду дальше ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 11 месяцев, 25 дней ![]() |
Запрос Алле или FatCat.
Пожалуйста, сделайте так, чтобы в этом разделе показывались темы не за 30 дней, а по умолчанию - за всё время. ![]() Это сообщение отредактировал Paprika - 21.07.2016 - 11:29 |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 7 месяцев, 23 дня ![]() |
Сделал.
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 784 На форуме: ![]() |
У меня есть вопрос - про группы пользователей.
У некоторых стоит группа "форумчанин", у некоторых "группа переписки". Что это за разница? У меня стоит "переписка", это значит, что я не отношусь к форумчанам? Если есть такая тема, дайте пожалуйста, на неё ссылку. |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |