|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: ![]() |
Здравствуйте!
Добавьте меня в группу, пожалуйста. скайп Старушка. Тоже не смогла найти в скайпе OlgaK Отправила сообщение vi0lga надеюсь она меня добавит Это сообщение отредактировал Старушка - 28.08.2016 - 14:52 |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 На форуме: ![]() |
ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ МЕНЯ ПО ЛОГИНУ: 9347ad83599f118a
Старушка и Violga тоже много Это сообщение отредактировал OlgaK - 28.08.2016 - 16:06 |
![]() |
![]() |
|
Старушка
страна Япония (что бы легче найти) аватар Парусник Это сообщение отредактировал Старушка - 28.08.2016 - 16:38 |
![]() |
![]() |
|
Мы с OlgaK нашлись!
Добавляйтесь! |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 53 На форуме: ![]() |
Мне почему-то Скайп сам присвоил вот такой логин.
![]() ![]() Или добавляйтесь к Старушке Это сообщение отредактировал OlgaK - 28.08.2016 - 17:13 |
![]() |
![]() |
|
Скайп - OlgaK.
Страна - АРГЕНТИНА. |
![]() |
![]() |
|||
Спасибо! На какой день назначим рабочее собрание? Я могу пока в любой день в 22.00. И еще. Есть у кого-нибудь опыт работы в группе? |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 26 На форуме: ![]() |
Привет. Что-то я в Скайпе заблудилась. OlgaK. Аргентина не нашла. Старушке Япония написала. И только потом увидела,что нет аватара Парусник.
Может меня найдёте? Viola Ka. |
![]() |
![]() |
|||
Какая у вас страна указана? Таких много |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 26 На форуме: ![]() |
Россия.
![]() Пойду аватар какой-нить поставлю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Поставила. Рыжая кукла. Видно?
|
![]() |
![]() |
|||
При поиске аватаров не видно. Добавила, возможно, вас. |
||
![]() |
![]() |
|||
Павла, добавляйтесь в скайп. OlgaK, Аргентина. Или пришлите свой ник, я вас найду и добавлю |
||
![]() |
![]() |
|
Лариса, Amilal,
Скайп OlgaK, страна Аргентина. Попробуйте найти. |
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3 На форуме: ![]() |
Буду рад присоединиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |