|
||||||
|
||||||
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия этой страницы |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 128 На форуме: |
да, припев в песне Налича "Lost&Forgotten" - вполне про покинуность. у меня это рождает такой образ: я была потеряна (сама для себя), и вот я постеменно обретаю форму, становлюсь, начинаю быть.. "и вот я здесь"... какие песни для вас передают ощущение ВДА? --- мне самой песни и стихи помогают обозначить что-то, что я не могу описать, обозначить, сформулировать, то есть вывести в осознанное понимание. ну и как-то жить с этим. Спустя 51 минуту, 26 секунд (13.03.2010 - 16:58) Timur написал(а): Интересно. А кто такой Налич вообще? Дайте ссылку на его песню. Спасибо. Спустя 6 часов, 4 минуты, 18 секунд (13.03.2010 - 23:02) Happy Olga написал(а): Timmy, вот ссылка на песню (строго говоря, она о несчастной любви:) http://www.youtube.com/watch?v=rIrs11W2Ako про Налича не знаю ничего. ко мне можно на "ты" обращаться. Спустя 2 часа, 2 минуты, 1 секунду (14.03.2010 - 01:04) Timur написал(а): Happy Olga Спасибо, послушал. Песня мне совсем не понравилась. Вообще Евровидение-это несерьезно. Песня Билана такая же тупая, совершенно не мелодичная и никакая была. Но парадокс- он же выиграл конкурс. Евровидение, говорят политика ЕС. И певцы и песни не причем..... Разве что, вдруг яркие такие появятся как А. Рыбак! Спустя 1 день, 11 часов, 9 минут, 55 секунд (15.03.2010 - 12:14) Oze написал(а): Мне нравится Дельфин. Откликается он у меня. А еще Портишхэд и Мэссив атак. Есть такая песня в Портишхэд "Roads" я ее нексколько лет уже слушаю и она вызывает что то у меня из глубин. Всегда когда сложные особенно переживания и моменты были в жизни я слушала Портишхэд. Они меня поддерживали. Когда в юности ждала отца,"для разговора" и от страха рисовала не останавливаясь на бутылках, когда переезжала от родителей в Москву жить одна и жутко боялась не выжить. И почему то именно эта песня ДОроги меня так трогает. Спустя 1 час, 37 минут, 40 секунд (15.03.2010 - 13:52) Happy Olga написал(а): Oze, а можешь ссылки кинуть послушать? Спустя 1 час, 26 секунд (15.03.2010 - 14:52) Oze написал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Vg1jyL3cr60 ** Шторм В утреннем свете. Я чувствую - Ничего больше не смогу сказать, Холодна сама с собой. Со мной нет никого, И так, конечно, не должно быть, Конечно, так не должно быть. ** и т.д. Спустя 7 часов, 27 минут, 35 секунд (15.03.2010 - 22:20) rinolka написал(а): Спустя 1 день, 15 часов, 34&nb |