|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 8 месяцев, 13 дней ![]() |
Ууух, не удержалась поздравить саму себя с завтрашним днём варенья
![]() Завтра в 17:00 по мск, я рожусь ![]() ![]() ![]() С восемнадцатилетием меня ![]() ![]() ![]() Наконец-то я стала полноценным членом сообщества ВДА ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 236 На форуме: ![]() |
Поздравляю) Хотя заранее нельзя...
|
![]() |
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 60 На форуме: ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
Ксюша Тортик, поздравляю тебя с Днём рождения!
![]() Здорово, что ты есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 242 На форуме: ![]() |
Ксюша, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 4 месяца, 18 дней ![]() |
Поздравляю! Спасибо за ежедневные размышления.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |