СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Арника

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2 ( 0,00% всех сообщений форума )
Привлекли посетителей из поисковок: 0
Сообщений в день 0
Регистрация 14.08.2022
Наибольшая активность в Непонятные понятия
1 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 29.09.2022 - 02:34
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Логин Skype Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Последний визит 16.08.2022 - 06:09
Личные данные
Группа Начинающие
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
Записей в журнале 0
10 последних сообщений пользователя Арника
Беседка [ Что вы сейчас чувствуете? ]
Звонил свекр, ему 75 лет и он алкоголик. Я ненавижу пьяных. Мне они противны, вот это их бээээ, жевание языка. Мне хватает мужа с такими же загонами. Вот позвонил он и у меня сразу в сердце боль, страх. Решила поделиться чувствами здесь. Я не хочу с ним разговаривать вообще. Настолько он омерзителен. Настолько он мерзкий человек, который погубил всю свою семью. Не хочу брать, и какая та боль, чувство вины меня гложет. Хотя и раньше могла не отвечать. Ненавижу, когда и свекровь звонит, какая то опасность будто от них исходит. лет 5 назад они мне кровушки попили. Благо тогда моя мама была жива и как то психологически помогла оправиться. И вот я конечно могу побороть себя поговорить, но вот душа не лежит. Я на стадии осознания и выздоровления. И вот хочется сказать свекру чтобы не звонил. Пока думаю ментально послать во вселенную сигнал, вдруг дойдет.

Свекр, я не хочу с тобой вообще общаться, тем более когда ты вне трезвом состоянии. А ты нетрезвый почти всегда. Ты омерзителен, я тебя ненавижу! Свои проблемы оставь себе.
Непонятные понятия [ Признаки дисфункциональной семьи ]
Как же откликается. Сейчас я понимаю, что я и мой муж выросли в дисфункциональных семьях. И сейчас строим такую же семью. Я единственно понимаю это. Муж отрицает. Вся его семья отрицала и тоже казалась благополучной, пока я не разворотила гнездо. Там не принято было поднимать тему проблем. А я постоянно протестовала на их ко мне отношения. Они думали я снохой приду и решу все их проблемы. У свекрови были ожидания, что я начну прислуживать им, решать их проблемы, стану их мамкой. Она хотела переложить тяжкий груз своей ДФС на меня. Но я отбрыкивалась. И оказалась более здоровее. И открыто протестовала и свалила. Понимая, что семейка ненормальная. Они постоянно общаются криками. Нормально никто разговаривать не может. Отец вел праздный образ жизни,пил, унижал, издевался над своими детьми. Сын старший теперь отца избивает, избивает жену и 2 летнего ребенка. Бухает по страшному. Муж думаю идет к этому. Я пока выздоравливаю. Отпускаю ситуацию. Я выросла одна с мамой. Отец рано умер. Был убит своим братом, когда вместе пили. Я росла запертой либо предоставленной самой себе эдак до 4-5 классов. Отец избивал маму. Мама слава Богу не пила, был хорошей. Минусы тоже были, только после ее смерти я приняла то, что она меня периодами била до лет 13-14. Но все же, считаю, что я хоть осознаю свою проблему. Дальше у мамы ко мне была безграничная любовью Или точнее безусловная. Но я считаю, все же травмы оставили отпечаток. Эта покинутость, когда мама уезжала на учебу, я жила у маминой сестры. У той свекровь меня ненавидела, кушать не давала, выгоняла. Тетя тоже не сахар, тоже морально, якобы благими намерениями обо мне заботилась. До сих пор от воспоминаний передергивает. Тут можно сказать, что секретов не было у нас с мамой от других. И сейчас я не скрываю, что муж меня бывает бьет, скандалит, когда нетрезвый. Я дочке разрешаю всем рассказывать, не делая из этого тайну. И соседям, к слову они тоже слышат и в курсе наших скандалов не делаю тайну, что якобы мы нормальная семья. Сейчас понимаю, что это наша бессознательная психотерапия. Действительно, когда всем расскажешь и как-то не так плохо на душе. Сегодня снохе двоуродной рассказывала, и у нее тоже семья ДФС и ВДА. У нее при моих рассказах, глаза бегали или опускались. Почувствовала, что наступаю на больные мозоли. Я ей тоже рассказала, что выздоравливаю. И в краце рассказал все. Надеюсь чем то смогла помочь. Я тоже совершенно случайно узнала, что есть не только тема с лечением алкоголиков, но и созависимых, таких как я. И специально зарегистрировалась, чтобы снова и снова рассказать свою историю. Говорят, это тоже помогает выздоравливать.