СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Marine

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4 ( 0.00% всех сообщений форума )
Привлекли посетителей из поисковок: 0
Сообщений в день 0
Регистрация 4.04.2015
Наибольшая активность в Добро пожаловать!
3 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.01.2018 - 14:50
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Логин Skype Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 4 Январь 1987
Место жительства Иваново
Увлечения велопрогулки, отдых на природе с палаткой
Последний визит 12.05.2015 - 14:17
Личные данные
Группа Форумчанин
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
Записей в журнале 0
10 последних сообщений пользователя Marine
Добро пожаловать! [ Новички, добро пожаловать! ]
Солнечная, привет! Спасибо!
Добро пожаловать! [ Новички, добро пожаловать! ]
Сара Кру, спасибо! Я тоже думаю, что на верном пути
Добро пожаловать! [ Новички, добро пожаловать! ]
Здравствуйте! Меня зовут Марина, я новичок. Ищу группу и поддержку в г. Иваново для работы по 12 Шагам. Я - взрослый ребенок алкоголиков, росла в дисфункциональной семье, имею зависимость от отношений, сексуальные расстройства, живу в полной изоляции от людей и "наслаждаюсь" депрессией.

Позвольте рассказать кое-что о детстве.
Мои родители выпивали "средне", они также ВДА. Отец прошел войну в Афганистане, когда он выпивал, то часто устраивал драки, крушил квартиру, его невинные игры со мной и братом превращались в выкручивание рук и ног. Однажды я была свидетелем, как родители поссорились на улице зимой, отец раздел и избил маму, она при побеге подскользнулась и сломала ногу. После этого он терпел, пока мама его избивала, травился, вешался и пил для того, чтобы быстрее сдохнуть. Но при этом он для меня оставался "добреньким пьяненьким и неуклюжим", мне было его жаль, потому как мама затмевала ошибки отца своей яростью.
Ее наказания могли из порки превратиться в избиения. Унижения было нормой общения. Я всегда боялась и до сих пор боюсь ее. На моем выпускном в школе при всех учителях, школьниках и родителях она загнала меня в туалет и обвиняла в проституции, наркомании, лесбиянстве - просто потому, что я ей не понравился мой парень. Мама обвиняла отца в алкоголизме, но сама выпивала с ним, а когда они ругались, то брала меня с собой в гости к своим любовникам (ещё бОльшим алкашам). Я почти их всех помню. Отец был в курсе ее измен, и сам изменял, но в отличие от мамы скрывал это.
В 5 лет ко мне несколько раз приставал в сексуальном плане соседский отчим (просто трогал). Один из маминых любовников, он же близкий друг семьи, также приставал, и на протяжении нескольких лет готовил меня к тому, что "когда-ибудь все равно он ЭТО сделает со мной". В возрасте 11 лет моя мама узнала об этом, но не стала защищать меня, и продолжила с ним встречаться. Это было самое страшное предательство с ее стороны, которое я часто вспоминаю.
Самое счастливое время было, когда я больше не жила ни с родителями, ни с парнем - просто была свободна, общалась с друзьями, жила своей не святой, но обычной жизнью, имела планы на будущее. Но как только я стала опять жить в граджанском браке, на меня как-будто навалились все детские страхи, откинуло мое развитие назад в прошлое лет так на 15. Изоляция, апатия, слабость, от переживаний все тело болит, тяжело просто встать с кровати, будущего просто нет, скорее бы сдохнуть.

После прочтения первой книги "Женщины, которые любят слишком сильно" я поняла, что выбор партнера навязан детскими переживаниями, а я тратила почти все силы, чтобы изменить другого человека. Сейчас я только начинаю понимать, как повлияла на меня дисфункциональность родителей. От отца у меня сюицидальные наклонности и позиция жертвы - попытки были не смертельные, но шрамы останутся навсегда. От мамы ярость на свое бессилие и желание кому-нибудь отомститьза свою же слабость и сделать больно. Их эмоции как будто здесь, живут во мне.

Физически я уехала от своего прошлого, но за духовную свободу еще предстоит борьба. Но мне нужен проводник для этой борьбы. В Иваново группу не нашла. По скайпу боюсь говорить - меня пугает тишина и пустота, в которую приходится говорить. Меня интересует не чтение литературы, а именно ответное общение с такими же, как я