Добро пожаловать |
Гость |
|
Навигация |
· Журналы
· Календарь
· Случайный журнал
Новые записи за:
»сегодня »2 дня »3 дня
Новые комментарии за:
»сегодня »2 дня »3 дня
|
Календарь |
апрель 2024 |
пн |
вт |
ср |
чт |
пт |
сб |
вс |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
|
|
|
|
|
|
Статистика |
Пользователи онлайн |
|
Статистика |
Журналов: |
1581 |
Записей: |
106857 |
Комментариев: |
302681 |
|
Счетчик |
Просмотры |
Сегодня: |
639 |
Всего: |
32646273 |
|
Хосты |
Сегодня: |
448 |
Всего: |
6581183 |
|
|
|
Журнал: Серргей - 23:13 - Написал: FreeBird Итак, прожил первый месяц самостоятельно. |
Сергей, рада за тебя! Пусть всё сложится так, как ты хочешь!
|
| Комментарии:15 | |
Журнал: Серргей - 16:24 - Написал: Mtil Итак, прожил первый месяц самостоятельно. |
|
| Комментарии:15 | |
Журнал: rkawa - 12:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
Журнал: Серргей - 11:21 - Написал: lepesink@@@ Итак, прожил первый месяц самостоятельно. |
Привет, Сергей! Я очень за тебя рада! Мы с мужем обязательно готовим мясо, хватает на три-четыре дня, гарнир только подвариваем. Обязательно едим суп. В наших краях рыба дорога, дешевле брать свинину или курицу. Запекаем курицу в духовке (либо варим с лаврушкой и специями) - это основное блюдо. Из свинины готовим гуляш. И подвариваем рис, гречу, макароны. Моя тётя научила меня, что соль, спички, сахар, растительное масло, рис, греча, макароны - всегда должны быть. Лук и морковь ещё. Спасибо тебе, что поделился, я считаю что это очень разумно, рассчитывать свои расходы, из этого формируется бюджет. Мы тоже отказались от заменителей масла, потому что через некоторое время он в горле встаёт и плавает ... ... Сливочное масло такого эффекта не даёт. У нас пошли яблоки антоновка. Запекаю с сахаром и на кончике ножа ванилин кладу. Вкуснятина. Сладкое и приятно пахнет. Ванилин пакетик 2-4 рубля у нас стоит. Мы бывает покупаем куриные желудки по 95 р за кило. Дороже нет смысла брать. И добавляем фарш, любой. Какой доступнее. Либо домашний где подешевле урвёшь, свиной ли, говяжий ли, или курицу расфилеровать и прокрутить туда же, а можно так их сами по себе. На котлеты, фрикадельки. Лучше прокрутить 2-3 раза, порубить луковицу и обязательно кусочек батона, размоченный в молоке. Бывало, в них даже рыбу добавляли))) или сало - почему бы и нет?)))) При таком мясном меню честно тянет и на молочное тоже. Хотя бы пачку кефира. Местного. Подешевле. На ночь. Мы тоже в режиме выживания, надеюсь, временно, и в морозилке гуляют сквозняки ... ... Всего хорошего тебе, было очень приятно тебя читать, спасибо!))
|
| Комментарии:15 | |
|