[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Новенькая. Нужна помощь!!
Татьяна Вечер
Привет. Меня зовут Таня. Я булимик, прошла шаги в акп 1,4 года назад. Остались травмы из детства. Я росла до 8-9 лет с мамой в неполной семье, мама родила ребенка с другим мужчиной и в 10 лет я сама ушла жить к бабушке. Я стала жить с бабушкой и ее младшим сыном, т.е. моим дядей, который употреблял алкоголь. Мама тоже временами уходила в загулы и когда я с ней жила и после. Последствия дисфункциональной семьи и алкоголмзма до сих пор висят надо мной. Я знаю, что спонсоров и попутчиков нужно искать на собраниях, слушать высказывания и тп. Но! Там, где я живу не слышали вообще об анонимных сообществах, здесь нет таких групп и в добавок к этому скайп перестал работать (я попробовала все, что было в моих силах и не смогла устранить неполадку). Я совсем не могу присутствовать ни на каких встречах. Мне плохо и я не знаю, что делать.
Читала КК и ЖТ, но там говорится, что нужно без самодеятельности sad.gif unsure.gif
Merk78
Привет. Есть возможность найти 1-2 двух из ДФС? Из какого города, района?
Татьяна Вечер
Я не знаю что такое ДФС(( Я из Оренбурга, точнее из этой области
Юлий
Привет в Оренбурге кажется есть центры с 12 шаговыми программами . То есть 12 шагов там известны.В ВК есть группа ал-анон Оренбург . Я у себя в городе несколько лет искал хотя бы одного человека в теме ВДА. Ходил в Наранон и в Ал-анон родственники наркоманов и алкоголиков (созависимые) в Ал-анон нашел .Нашли помещение ,организовали группу ВДА .Поначалу ездил в Москву на группу.Нужно конечно время. Можно попросить кого нибудь чтобы помогли со скайпом. hand.gif https://vk.com/alanonoren

_____________
I'm.
Татьяна Вечер
Ребята, спасибо большое за отклик. У нас есть аа. Буду чинить скайп. Видимо, только так
Merk78
Если есть АА уже хорошо.
Одна из первых групп ВДА в Питере создавалась на дому и собирались подружку, (знакомые) которые были готовы выздоравливать по программе, а со временем группа разрослась и они нашли помещения и стали приходить люди, которых не знали. Я слышал спикерскую человека (из другого сообщества), которые открывал 1 группу в стране в Лондоне, вообще не было групп.

P/s дисфункциональной семье (дфс)

Нужен будет опыт или вопросы пиши. Отвечу.
Удачи, починить скайп.
Татьяна Вечер
Спасибо.
Мне до Оренбурга, где проходят группы АА, чсов 5-6 ехать. Туда я не попаду.
Надеюсь на скайп
Здесь расположена полная версия этой страницы.