[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Скайп-группа "День за Днём ВДА"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Васелина
Предагаю в преамбулу внести более короткий вариант, но затрагивающий и другие зависимости:

"В своих высказываниях мы можем обозначать наличие зависимостей или зависимого поведения, но, с целью сохранения безопасности других участников группы, мы избегаем описания подробностей употребления (алкоголя, наркотиков, еды, сексуальных сцен и т.п.)."

Хотя... про акцент на выздоровлении мне тоже нравится, и про поднятие "руки", как сигнала для Ведущего группы - тоже хорошая идея, но ее надо дорабатывать.

И фраза "с целью сохранения безопасности других участников группы" - тоже не знаю - нужна ли. И да, про откровения в физиологических процессах - можно конечно добавить, но вот... не хочется на каждой группе потом это слушать.

Можно добавить всё это после фразы "Если высказывающийся употребляет ненормативную лексику, ведущий группы вправе прервать высказывание и напомнить о правилах группы."

_____________
)))
Талла
Привет. Сегодня на группе возник вопрос о добавлении в Преамбулу просьбу воздерживаться от "откровенных сексуальных описаний", процесса насилия, подробностей употребления хим. веществ. Предлагаю писать свои предложения по формулированию дополнения к преамбуле. А голосование провести на раб. собрании группы.
Васелина
Цитата (Талла @ 22.05.2016 - 14:54 )
Предлагаю писать свои предложения по формулированию дополнения к преамбуле.

вот, моё предложение я написала уже выше, но можно сформулировать вот так:

"В своих высказываниях мы можем обозначать наличие зависимостей или зависимого поведения, но мы избегаем описания подробностей употребления (алкоголя, наркотиков, еды, секса и т.п.), а также подробных описаний сцен сексуального и физического насилия, с целью сохранения безопасности других участников группы."


или вот, наверно лучше самый краткий вариант:

"В своих высказываниях мы можем обозначить наличие зависимостей или зависимого поведения, но воздерживаемся от подробных описаний процесса употребления (алкоголя, наркотиков, еды, секса и т.п.)."

_____________
)))
Нюрик
"В своих высказываниях мы можем обозначать наличие зависимостей или зависимого поведения, но мы избегаем описания подробностей употребления (алкоголя, наркотиков, еды, секса и т.п.), а также подробных описаний сцен сексуального и физического насилия, с целью сохранения безопасности других участников группы."

Мне понравилась эта фраза. А главное тут есть акцент не только про свою безопасность, но и безопасность других членов группы, что не маловажно.


И кстати всегда можно воспользоваться этим:

Отказать Взрослому Ребёнку в участии на собрании группы можно ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ГРУППА ПРОГОЛОСУЕТ ЗА ЭТО.
Нюрик
Еще прошу внести изменения в преамбулу про темы в субботу и воскресенье. Там ничего про эти дни не написано.
Иришка Поляна
Отчет по Скайп группе "ВДА -день за днем" 31 мая 2016 г. Присутствовали от 21 до 24человек! Делились своими чувствами на сегодня и по 8 черте из СГБ. "Мы стали зависимы от эмоционального возбуждения". Возможно- тех.вед. Людмила. Ведущая Татьяна ))Всем удачи! Возвращайтесь!
Нюрик
Отчет по собранию 12.06.16 г. Дочитали до *Сделайте несколько предположений.* 8 глава "Жизненные навыки Взрослых детей" книги Джанет Войтиц.
Нюрик
Отчет по собранию 19.06.16 г. Дочитали до *Не соглашайтесь с критикой* 8 глава "Жизненные навыки Взрослых детей" книги Джанет Войтиц.
julia19_73
Отчет по собранию вск 26.06.16 г. прочитали *Не соглашайтесь с критикой* 8 глава тема : "Реакция на критику" "Жизненные навыки Взрослых детей" книги Джанет Войтиц. на следующей неделе читаем следующий отрывок: "Соберём всё вместе"
NordMan
Не получается подключиться.
Талла
03.07.16 в воскресенье дочитали главу 8 "Реакция на критику" до конца.

NordMan, собрание началось позже, в 13.00 Такое иногда случается.
Когда "Ёжик" (everydayvda) появится в сети, пиши ему, тебя присоединят.
Solnse7
Здравствуйте, А можно мне вступить в эту группу?
Я - новичок.
Damien
Solnse7, конечно можно, приходи!


_____________
Мальчик - отец мужчины
Solnse7
Damien, большое спасибо, я отправлю запрос в everydayvda на скайпе.
Всего хорошего.
Solnse7
Скажите, а сегодня есть встреча группы?
Damien, я написала запрос добавить меня в группу, но никакого ответа не получила,
сегодня в 12:00 мск я зашла в скайп, но встречи нет и меня до сих пор не добавили в группу.
Что я должна сделать, чтобы попасть на встречи?
Спасибо, за содействие.
Здесь расположена полная версия этой страницы.