СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что плохого произошло у вас сегодня?, пожаловаться Текстовая версия этой страницы  
Atlanta  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

На форуме: 8 лет, 4 месяца, 21 день
В программе:
9 лет, 10 месяцев, 19 дней

Замучила грыжа в пояснице, спина болит, рука болит и голова. Не помогает ничего (уколы, таблетки, мази, упражнения). Принимаю свои болезни, прощаю себя за прошлое, освобождаю, типа боль должна уйти, но ничего не меняется. Устала от этого.
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Sun_shine  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Завсегдатай форума
На форуме: 8 лет, 6 месяцев, 4 дня

Выгнали из храма потому что дочка испугалась бородатого батюшку t2457.gif t2450.gif

--------------------
Боже, помоги!
       0  
Kirusha  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 9 лет, 6 месяцев, 9 дней

Болит зуб. Маршрутчики дважды проехали мимо меня, хоть я и махала руками. Теперь из-за этого опаздываю на собрание в универ. t2457.gif t2450.gif
Злюсь. Обижаюсь. Беспомощность.
       0  
Джарета  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 13 лет, 3 месяца, 11 дней

У моей матери ,похоже,гангрена.Пожалуйста,если не затруднит,молитесь за её здоровье.

--------------------
через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
       0  
Sun_shine  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Завсегдатай форума

Я тут много пишу(( так вот. Поссорились вчера сильно с мужем. Мириться не хочу - гордость. Он пытался, не могу простить и все тут. Как дальше быть не знаю.

--------------------
Боже, помоги!
       0  
Kirusha  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума

Грустная грусть, печальная печаль и страх. На днях, позавчера, собралась и сделала уборку. Мне тяжело было начать, но я вымыла все в ванной, мне так приятно было от чистоты и что я такая взрослая крутая ванну вымыла. Вернулась вечером домой сейчас, захожу в ванную, а там всё в кошачьей чёрной шерсти и грязи и пыли, раковина и ванна!!! Соседка похоже кошку помыла и не убрала за собой. Как я разъярилась на неё! Сразу же захотела написать ей вконтакте, обвинять, что сволочь она такая всё загадила, трудов моих не ценит, просто свинство какое-то! Прописала ДЧ, написала соседке о своих чувствах. Сижу на кухне и мне так паршиво, страшно, обидно, грустно и пакостно и просто ужаааасно ak.gif ac.gif
       0  
Kirusha  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума

Мне стыдно и неловко, что я тут пишу подряд сообщения. "Тебе что, хуже всех? Не ной, или пиши программу"- мысли
У меня сегодня болит нога, сводит судорога и никак не расслабляется. Уже спать иду, не представляю как уснуть(
       0  
Ксюша Тортик  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 1 день
В программе:
6 лет, 2 месяца, 14 дней

Ругаю себя за то, что не смогла уложить свои мысли и правильно сформулировать то, что я хочу сказать на дневной группе. Критик говорит, что я не смогу пройти 2-ой шаг, т.к. я не понимаю вопрос 2-го шага, до которого мы сейчас дошли. Я не купила никакой подарок на 8 марта своим бабушкам, т.к. свою первую зарплату почти полностью спустила на себя. На чае после группы, не смогла спокойно сказать, что мне не нужны советы и что я просто хочу выговориться, вместо этого я начала чего-то объяснять о доказывать. Никак не могу сесть за делание домашки по ВДА. Не хочу идти вечером на группу параллельного сообщества, ругаю себя за отсутствие желания ходить 3-4 раза на группы АА по рекомендации спонсора. Ругаю себя за то, что струсила сегодня и не провела дневную гр. Жутко себя ненавижу за то, что не умею оформлять брови, как девушки из соц.сетей.

--------------------
БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных"
Письмо на e-mail пользователюICQ
       0  
Ксюша Тортик  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
В программе:
6 лет, 2 месяца, 14 дней

Мне непривычно, странно и страшно выражать свои чувства без мата. Мне непривычно говорить о своих чувствах, не употребляя мат и не обвиняя кого-то. У меня ощущение, что если я просто буду говорить о своих чувствах, то меня никто не поймёт и посчитают за дурочку.

--------------------
БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
       0  
rastlos  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 17 дней

Сбылась мечта идиота. Я вспомнил своё детство светлое и что меня подломило, так что я себя потом до шести лет не помнил...если без мата, то чувство экзистенциальной обреченной безысходности ощущаю. Ну и убить ещё кого-нибудь.
       0  
Ксюша Тортик  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
В программе:
6 лет, 2 месяца, 14 дней

Хотела собрать дневную скайп группу, но анонимная сестра минут за 20 зашла в ежа, тем самым перехватив это служение. Я сильно расстроилась и тут же впала в угодничество: не говорить о своих чувствах, потому что не хочу её обидеть и задеть.

--------------------
       0  
Kirusha  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума

Грусть, печаль и тоска: осталась дома одна, на улице дождь и ветер и слякоть, висит домашка, которую можно было бы дописать. Мне тоскливо и на душе кепска. Критикую себя: можно было лучше организовать своё время, у тебя нет приоритетов в жизни, ты купила не ту куртку. Ничего не хочу делать. Завидую соседям, которые вместе и смотрят какое-то кино. Представляю как мне плохо будет завтра вставать утром, все выходные я поздно ложилась и поздно вставала.
       0  
child  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 7 лет, 3 месяца, 24 дня

Сильно оскорбил муж. Не хочу впадать в жертву, но всеравно тянет. Чувствую - злость,страх,обиду, презрение, ненависть,потеря надежды, печаль, разачарование
Состояние пытаюсь гасить, от сюда боль в позвоночнике и голове.
       0  
Солара  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 6 лет, 7 месяцев, 18 дней

Сижу на работе в магазине и очень одиноко, много напряжения...хочется рассказать кому-то, как не плохо, а рассказать некому...Каждый раз приходится делать усилие, чтобы выходить из изоляции и говорить о себе. И заставлять себя устала, и боюсь, что если сегодня останусь одна со своим напряжением, то потом меня снова накроет такое острое непереносимое ощущение, одиночества и отчаяния, что хочется наложить на себя руки...Страшно, больно и тяжело.
       0  
OlqaM  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 6 лет, 6 месяцев, 6 дней

Не хожу на живые группы,не пишу шаги.Не могу никак себя вытащить из изоляции.От этого испытываю тревогу,страх ,что не смогу никогда выйти из своего безумия.Впадаю в панику,тороплю себя .
       0  
DS7  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 6 лет, 5 месяцев, 27 дней

Случилось непоправимое - мне сегодня "стукнуло" 30. Ужс.
       0  
Ксюша Тортик  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
В программе:
6 лет, 2 месяца, 14 дней

У нас в области был юбилей Анонимных Алкоголиков, нашу группу ВДА пригласили туда провести собрание . Я была ведущая. И тут как назло бессонница подкатила, почти 4 года от неё мучаюсь, не спала ночью, а планировала ехать утром на весь день, повеселиться как следует. А, так как я не спала ночью, то легла я только на 5 часов, даже меньше.. И что самое странное: мне утром, после того, как ночь не спала хотелось спать, я лежала молилась, пыталась себя физически измотать(танцами), но сон так и не приходил... Короче, поспала я до 12:15 дня, ужаас какое разбитое состояние..
Договорились с анонимной сестрой, что она заберёт меня в 4 дня, т.к., собрание вдашное в 5. Я начала краситься и собираться ещё в 2, т.к., обычно я делаю это впопыхах, когда надо уже выходить и таким образом играю у себя на нервах. Так вот, начала я потихоньку собираться. Потом, она мне звонит и говорит, что они пораньше решили поехать... и у меня тут же паника.. спасибо ВС за то, что я это в 2 начала делать, а не в 3.. иначе, скорее всего извела бы себя по полной..
С этой поездкой тоже загвоздка получилась: мы немного в разные места прихели и чуть не заблудились, а ещё у меня чуть паническая атака не началась от музыки в машине(кошмарная детская трамва, связанная с оглушительно громкой музыкой и отчимом). Я не решилась попросить анонимную сестру её выключить, боялась что она посчитает меня избалованной или слишком требовательной..
Дальше, когда приехали, народу на собрание пришло больше, чем я ожидала.. 40 человек.. Моё тело физически начало дрожать.. Встретила женщину, которая 2 года назад обсирала и осуждала меня.. Я до сих пор об этом помню.. Когда она меня обняла, у меня было жуткое желание отшатнутся и напомнить об этой ситуации... В той двух летней ситуации, она говорила:" Ты должна перестать пить алкоголь, ради мамы" и ещё куча оскорблений к тому же.. Сейчас, когда пишу это у меня матные слова в голове. Во-первых, моя "мать" алкоголичка и она сама не бросала ради меня, да она родила меня, пожила со мной несколько лет и спихнула на своих родителей. Во-вторых, она не хрена не знает, какая тогда у нас была ситуация. В-третьих, я пришла в АА за помощью, а не чтобы не гнобили.. Тогда, когда эта с%чка при толпе анонимных кричала, обзывала и ругала меня, я не постояла за себя. Я восприняла это, как должное и лишь после прихода в ВДА я посмотрела заново на эту ситуацию и у меня поднялся жуткий гнев и агрессия, желание мстить..
Самое ужасное для меня и печальное, что было на этом юбилее, это то, что главная организатор на меня меня наорала. Мы собирали 7 традицию. Прошлое 2 часа, я была в том здании, где проводилось собрание, эта дамочка буквально влетела в здание и начала на меня орать. Видите ли, наша группа должна была отдать ей, как организатору 7-ую традицию!!! Ну, за то, что они нам помещение выделили и время. Это пипееец! Я казначей на нашей живой группе. Я бы не стала возражать отдать почти всю 7-ую традицию, если бы она об этом сказала
заранее. Но когда после собрания на тебя накидываются с претензиями, что ты не поступил, как тот человек задумал у себя в голове, то это полный писец с моей точки зрения! Она просто начала орать и говорить, что я неуважительно и неправильно поступила... Где???? Я не читаю блин её мысли, не мне, ни кому-то из членов моей группы не говорили, что надо отдавать деньги 7-ой традиции организаторам юбилея..
Вообщем, вот такой денёк был.. + оочень хотелось там погулять, поговорить с кем-то нормально, но вот то из-за бессонницы этого не удалось сделать, я как будто пьяная ходила, хотя уже 2,5 года, спасибо ВС не пью, мозги совсем не соображали..

Из-за бессонницы страдает моё здоровье в целом, я не могу найти работу, т.к., все приличные работы проходят днём, когда я сплю.. В свои 17 лет, я чувствую себя восмидесяти семилетней старухой..
Господи, убери это всё, дай мне смирение пережить всю эту хрень, помоги пожалуйста. Амниь spring1.gif

--------------------
       0  
Ксюша Тортик  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
В программе:
6 лет, 2 месяца, 14 дней

Страх старости, одиночества, не выйти замуж и не родить ребёнка до 30-ти лет..
Мне ещё даже и 18-ти лет нету от роду, но больная голова уже говорит, что я неудачница, потому что у меня нет ребёнка и потенциального мужа.. Нет работы всей моей жизни..
Совсем недавно у меня начал тикать "будильник".. Что надо срочно идти угодничать, найти парня хоть какого-нибудь, выйти как можно быстрее замуж, родить ребёнка.. Да, у меня просто дурдом в голове твориться по этой теме..
Моя мать вышла замуж за человека, которого она не любила, передразнивала, а самом загсе хотела сказать "нет", когда спрашивали берёте ли вы в мужья ..... "Нет" не сказала из-за того, что были уже уплачены деньги за кольца, платье, алкоголь и еду.. Моя мать не слушала своё сердце.. Ей было 25 лет и она вышла замуж за моего отца, потому что боялась, что если она ещё будет ждать мужчину, которого действительно будет любить, то ей исполниться 30 и она не сможет родить ребёнка..
И сейчас, я понимаю, что я всё это переняла..
Господи, забери всю эту дисфункцию.. Открой мою Истинную Личность, пожалуйста..

--------------------
       0  
Матвей20  
Цитировать сообщение

В поске Бога и себя истинного
**

На форуме: 9 лет, 3 месяца, 9 дней
На сайте:
8 лет, 2 месяца, 9 дней

У меня сегодня произошел случай. Увидел я на улице красивую девушку хотел познакомиться, но я как то постеснялся познакомиться, потому что я инвалид. Да еще к тому же заикаюсь. При этом я почувствовал, обиду разочарование. Я неудачник. Спасибо!!! Да же легче стало на душе.

--------------------
С любовью Ваш М.С[COLOR=red][SIZE=7][FONT=Arial]
       0  
Лили  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 6 лет, 5 месяцев, 19 дней

Всем привет я новичок здесь... плохое то что я расстроилась из за родителей потому что они опять не оправдали моих ожиданий и мне плохо после общения с ними. Ещё мне плохеет день за днем и я никак не могу почему-то решиться и уехать. От этого грущу и скатываюсь в депрес ещё сильнее
       0  
Слава  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Завсегдатай форума
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 20 дней

Влюбился в анонимную сестру.Не проходит это чувство,поэтому это не влюбленность,но самое печальное для меня,что безответно как всегда..Что делать?Нужно как то жизнь личную устраивать,а это мешает..
       0  
Алёнка М  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 6 лет, 5 месяцев, 21 день

Я тоже новичок в теме,но хочу поделиться своими неприятностями.Меня подвёл родной человек.На словах если послушать его то вроде понимает,что поступил неправильно,но на деле нет подтверждения.Главное как дальше доверять этому человеку. t2450.gif
       0  
Марк  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 12 лет, 10 месяцев, 11 дней

В очередной раз день, как и жизнь, отказались внезапно закончиться.

Очень очень больно сегодня. Два случая жуткого гнева, от них сильнейшая мигрень. Группа прошло скомкано и безрадостно, весь день боль покинутости, сильная тревожность. Боль уже на уровне суицидальных мыслей. Не хочу жить, плохо и больно, мечтаю о смерти.

Дописал на следующий день: это все прошло! Чувствую радость!
       0  
Талла  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 8 лет, 7 месяцев, 20 дней

Задерживают зарплату. И снова грозят отпусками без сохранения. Для меня это = увольнению.
Дышу. Зову Высшую силу. Сегодня еще не выгоняют.
марш в здесьисейчас dry.gif
       0  
rastlos  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 17 дней

Просто схожу с ума, Куча дел, многое получилось, почти все успел, вылез из безнадежного завала... Никакого удовлетворения, парализующий до ломоты костей страх неизвестно чего. Не сон а перерыв на бред, грязь и гадость вперемешку с реальными воспоминаниями семьи (или это какой то намек на черные дыры в моем детстве?). На счету куча денег а я не могу заставить себя пойти и купить новые ботинки хожу прячу оторванные стоптанные задники. Полное отупение. И постоянные срывы на мне агрессии от женщин всех мастей, вот они чувствуют прям как будто кого можно попробовать добить, и ведь бессмысленно и в полном отсутствии причины, что потом в долгие извинения и восхваления. Не хочу никакого общения никаких отношений вот чтоб ничего. И ведь не как протест сяду в угол все уйдите от меня а просто безразличие. Перекрываемый беспричинным страхом.
       0  
Maxim12  
Цитировать сообщение

Максим
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 7 лет, 10 месяцев, 2 дня

Я обиделся. Над моими чувствами посмеялись, мои предложения всерьез не воспринимаются. Депрессия.
       0  
Рыбка Лю  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 8 лет, 23 дня

У меня был ужас и отчаяние по поводу того, что придется "кормить" собой маму - самого токсичного и небезопасного человека на свете.

Мои программные действия:

написала на ватсапп-группу, попросила поддержки
прописала дневник чувств
позвонила анонимной сестре
       0  
Юлий  
Цитировать сообщение

Бывалый

Завсегдатай форума
На форуме: 12 лет, 6 месяцев, 7 дней

В пятницу умерла сестра от алкоголя 31 год ....завтра похороны тяжесть, вина ,сомнения ,ничего больше нельзя сделать ,обвинить некого дисфункция бабка-мать-мы.... так обидно.... так хотелось бы все по другому...

--------------------
I'm.
       0  
Kirusha  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума

А я качаюсь на эмоциональных качелях вверх вниз. То одиночество, страх, безысходность. Потом возбуждение, оживление, всплеск эмоций. А ещё я сегодня упала на секунду в обморок в метро, а потом все же поехала на работу, не решившись позвонить и отпроситься.
А ещё у меня сопротивление к д/з, и на группе не была долго.
       0  
Лис  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 6 лет, 8 дней

Привет всем!Я новичок. мне 18 лет и мой отец алкоголик. Последние два года он пьёт ежедневно. Сегодня впервые он согласился выйти из запоя и ему поставили капельницу. Я смотрела на него ,лежащего на кушетке с капельницей, и видела перед собой умирающего ( как мне казалось) человека. Очень трудно отойти от этого чувства утраты,страха и потери. Я не знаю..не уверена,что после детокса что-то изменится и он начнёт выздоравливать.

Это сообщение отредактировал Лис - 23.10.2018 - 17:29
       0  
Своя  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 12 лет, 4 месяца, 18 дней

Сегодня какой то ад в душе моей от непонимания как жить дальше.. Как самой себя обеспечивать.. Вообще этот файл в голове просто отключен..

--------------------
Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать!
[/i]
       0  
Яра  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 13 лет, 1 день
Выздоравливаю:
13 лет, 1 день

Испытываю благодарность за все что происходит со мной ab.gif
Происходит то, что должно, чтобы я смогла увидеть где я, как поступаю сама с собой, какие действия совершаю по отношению к себе, принимаю ли я себя с моими чувствами, дефектами, своими чертами или я пытаюсь себя изменить в соответствием как это должно быть, какой меня хочет видеть мир с тем чтобы он меня принял. Обнимаю всех buket1.gif
       0  
Sun_shine  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Завсегдатай форума

^^

--------------------
Боже, помоги!
       0  
Пацак  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 12 лет, 3 месяца, 26 дней

Сломал гладильную доску, случайно оперевшись о неё sad.gif
       0  
Яра  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
Выздоравливаю:
13 лет, 1 день

Еду на автовокзал, не позавтракала, знаю что буду голодная и по этой причине плохо себя чувствовать. Прошу ВС помочь как-то организовать мне возможность перекуса перед отъездом.

Приехала на автовокзал, стоит уже мой автобус, прошу диспетчера или как там ее, пропустить в автобус без билета, куплю у водителя, а она - нет! билет покупайте в кассе.

Пошла в кассу. Продали билет на следующий рейс, аж через пол-часа который. Я разозлилась mad.gif а потом стала смеяться. Я же просила ВС о перекусе, вот иди и ешь m0159.gif
       0  
Пацак  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 12 лет, 3 месяца, 26 дней

Не сегодня, а на днях:
Испачкал рубаху гелевой ручкой (положил её в карман без колпачка).
След на кармане не отстирывается sad.gif
А на следующий день история повторилась с другой рубахой sad.gif

Некорректно повёл себя с одной коллегой (слишком пытался навязать свою помощь, хорошо - вовремя осознал, но выглядело это с моей стороны крайне неучтиво).
       0  
Kirusha  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума

Разбила экран на телефоне, в уголке, уже второй раз в этом году. Стекло меняла месяца 3 назад.
Пришла зарплата, после раздачи долгов совсем мало денег осталось.
Чувствую покинутость и одиночество, после того как узнала что подруга организовывает встречу и приглашает туда человека, который плохо со мной поступил.
Грущу, осень и туман
       0  
Atlanta  
Цитировать сообщение

Бывалый

В программе:

Получила квитанцию за квартплату
       0  
Лёгкость  
Цитировать сообщение

Бывалый

На форуме: 14 лет, 7 месяцев, 11 дней

Просто устала сегодня устанавливать границы с отцом. Ощущение после общения - как будто кирпичи разгружала. Чувствую очень сильный гнев. Не могу отдать наше общение ВС. А мне всегда легче когда я так делаю. И надо наверное надо границы устанавливать раньше, как чувствую дискомфорт.
       0  
Юлий  
Цитировать сообщение

Бывалый

Завсегдатай форума

Пытался донести не тем людям свою точку зрения. Был обвинен в злости .Поднят на смех. Выразил возмущение. Понял что бессмысленно говорить что то. Ушел из беседы. Чувствую стыд ,вину ,позор и страх. Получилось как с родителями . Мммм не стоило разговаривать с пьющими водилами об истории . t2457.gif ab.gif не те люди , им она не интересна а я шуток сегодня не понимаю.....Как не стоило матери говорить что влюбился - получил грязь и цинизм. Темы разные а триггер тот же Сизиф устал и раздражен. Прописал. Ушел пройтись. Понял что я прав. Гнев. Начали извиняться ....с прощением плохо.... пока возьму паузу. Границы для себя . Извини я больше так не буду. А мне Больше и не Надо. Я ни кому не хамил и не стоило так со мной. Не могу я больше позволять так со мной обращаться.

--------------------
I'm.
       0  
Atlanta  
Цитировать сообщение

Бывалый

В программе:

Поняла, что опять надо к врачам, подышать бы морально, не получается
       0  
Atlanta  
Цитировать сообщение

Бывалый

В программе:

ломался комп, ремонтировали второй раз за десять дней
       0  
Atlanta  
Цитировать сообщение

Бывалый

В программе:

Связано с состоянием здоровья, от этого усталость
       0  
Atlanta  
Цитировать сообщение

Бывалый

В программе:

потеряла деньги, не сделала то, что 100% думала сделать, опять какие-то тяжести ненужные взваливала на себя
       0  
Senyok  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 18 дней

Недоедание и изоляция
       0  
Васёна  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 11 лет, 20 дней

Сегодня слушала роли в семье. Очень отозвалась - благодетель, плакала, очень больно было от осознания этой роли в себе.
       0  
Atlanta  
Цитировать сообщение

Бывалый

В программе:

Опять обманули, разочарование, усталость
       0  
Tanyulka  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 11 лет, 5 месяцев, 6 дней

с сегодняшнего дня со мной не будет общаться человек с которым мы 2,5 года общались,наверно ВС отводит меня от этого человека за мою нечестность.И я не знаю что мне делать.страх чувствую,зависть,и не понимание как дальше жить.
       0  
Atlanta  
Цитировать сообщение

Бывалый

В программе:

Сильно защемило шейные позвонки, боль ужасная, вылечить не получается.
       0  
Юлий  
Цитировать сообщение

Бывалый

Завсегдатай форума

m0149.gif

--------------------
I'm.
       0  
Маруся Марфовна  
Цитировать сообщение

Будь собой, будь счастлива и будь взрослой
**

Журнал
На форуме: 5 лет, 6 месяцев, 5 дней

Пока ничего!))Правда коллега, которая осталась после долгих лет работы с партнером одна, в очередной раз попросила ей помочь. Но делает она это как-то в своей манере. Все ее просьбы звучат типа "сделай это за меня"...
       0  
Сфера  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 11 лет, 8 месяцев, 24 дня
В программе:
12 лет, 2 месяца, 6 дней

У меня плохого случилось: наелась сладкого опять. Уже не вкусно, а всё равно лопаю.
Жадность, стремление к легкодоступному удовольствию, за компанию.

--------------------
🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.

Опция "жить"
       0  
Ксюша Тортик  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
В программе:
6 лет, 2 месяца, 14 дней

Гневом накрыло с утра пораньше t2450.gif t2457.gif

--------------------
       0  
Маруся Марфовна  
Цитировать сообщение

**

Журнал

Ребенок не пошла в школу. Второй день из-за простуды на губах. Вчера говорила, что ее засмеют и ей будет обидно, а вечером ушла к бабушке и с друзьями гуляла. Сегодня история повторилась. Простуда уже почти зажила, но она сказала Нет и сталась дома. Я не стала с ней спорить.
       0  
Яра  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
Выздоравливаю:
13 лет, 1 день

У меня аллергия. Всегда испытывала к ней нелюбовь, она мешает, раздражает, я устаю от нее, когда она обостряется - вообще становлюсь очень раздраженной и испытываю острую неприязнь к ней.

Есть мысли, а может и болезнь. т.е. меня с этой болезнью провести по шагам. А может это еще один способ борьбы с ней, как от нее избавиться, а может чего увижу. Так, на уровне мыслей есть понимание, что нет принятия, есть контроль и страх. Хочется мира, согласия, любви, взаимопомощи, отношений, любящих.

Все это есть в моих закромах, я знаю, но не получается быть в этом в трудные минуты.
       0  
Маруся Марфовна  
Цитировать сообщение

**

Журнал

Чувство нестабильности и не безопасности, когда с опаской вылезаешь из своей норы, а вдрг что? А кто обещал занавески в рюшечках?Реальный мир!
       0  
Яра  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
Выздоравливаю:
13 лет, 1 день

Послушала сегодня спикерское. Такой опыт вдохновляющий и понимание, что можно жить по-другому.

Чувство сожаления, что я не справляюсь и в тоже время радость, что кому-то удается, надежда и воодушевление. Я тоже значит могу, если попытаюсь, ведь мы из одного теста. Вот инструменты, бери и делай! Благодарность к впередиидущим, что они делятся своим опытом, своими результатами!

Через слова спикера увидела, что я отправила своего внутреннего ребенка в самостоятельное плавание. Всё, ты должен быть самостоятельным, ты сам по себе, я сама по себе. Опять как в детстве, не мешайся, у меня тут дел по горло, а ты тут со своими хотелками.

Я и во взрослой жизни всегда так себя чувствовала, обособленной, сама по себе. Не научена взаимодействию, сожительству, отношениям, сложно препоручить свою жизнь, страх потерять контроль, страх доверить самое сокровенное - мою жизнь и безопасность, кажется только я над этим властвую, но я вижу результат, я не там, где я могу быть, могла бы быть и я даже думаю, что будет лучше, если я отпущу свои вожжи, ведь я справилась в других сферах моей жизни (делах на работе, финансах), но не могу этого сделать в отношении личной безопасности.

Благодарю за то, что я вижу всё это и прошу ВС помочь мне разрешить мои трудности. Аминь. Спасибо.
       0  
Юлий  
Цитировать сообщение

Бывалый

Завсегдатай форума

Наорал на мамашу, высказал ей все ,обвинил и что бухала и что без житья оставила и что бросила и в другую семью ушла, все просто разорвало я бездомный а она все комбинации строит как ей платить поменьше за мою прописку, где я не живу.....тварь....ненавижу.

--------------------
I'm.
       0  
Маруся Марфовна  
Цитировать сообщение

**

Журнал

Вчера напилась таблеток от ГБ. Утром стыдно за свои вчерашние "откровенности" с попутчиками. Зажатость, не знаю, как себя вести.
       0  
Рыбка Лю  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 8 лет, 23 дня

муж набухался, а у него от пьянки руки-ноги пухнут и все болит. Ему пофиг на себя, а я боюсь, что остаток жизни посвящу старой развалине(((( и идти мне некуда
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Беседка | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (39) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса