|
||||||
|
Форум ВДА в Минске, 27 августа | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 139 На форуме: |
Всем привет! В Минске этим летом состоится первый форум ВДА, посвящённый 7-летию образования ВДА в Беларуси. Дата-- 27 августа. Приглашаем всех желающих, гостей и спикеров, будем рады всех-всех видеть!)
Начало регистрации в 10.00. Торжественное открытие в 11.00. Форум продлится 8 часов. Адрес: Ждановичи, ул Парковая 26 в здании РУЦ-Лес. Добраться можно со ст. м. Пушкинская (остановка со стороны МакДональдса): Автобусы: -219 (расписание: 11.19, 13.14, 16.43, 17.35, 20.55) -419 (расписание: 7.54, 14.52) -420 (расписание: 8.41) Выходить на остановке "Детская деревня Истоки" (и вернуться пешком назад) или "Санаторий Белорусочка" (пройти пешком вперёд). Маршрутка 1419 (в 9.25, 10.15, 10.40 и далее с интервалом 25-35 минут). С автовокзала "Центральный" (ст. м. пл. Ленина) маршрутки 1589, 1564 в 8.56, 11.03, 12.56, 15.00, 17.35, 19.35 |
Нюрик
Спасибо!) P. S. Если ты из Москвы, то есть компания, едут к нам люди |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Да, из Москвы, целая компания едет. Жаль, у меня не получается.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Гекльберри Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 66 На форуме: |
Всем привет!
Кто из минчан на машине, собирающихся на Фест, может подобрать меня с вокзала где-то в 10.20? (поезд из Витебска прибывает в 10.04) мой телефон (мтс) 8 033 308 31 29. Саша. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 87 На форуме: |
Да из мск, к сожалению у нас не организованно, поездки куда либо как то не обсуждаются открыто. Тех кого знаю я не едут. Нас же много тут :) |
||
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Спасибо всем организаторам, спикерам и участникам Летнего форума ВДА в Минске. Всё было просто потрясающе!
Организация форума на очень высоком уровне: всё прошло четко и слаженно. Но самое главное: организаторам удалось создать очень душевную атмосферу теплоты, добра и принятия. Наверно, где-то сверху над нами летала Высшая сила и руководила) Я в первый раз вообще побывала на форуме ВДА. Очень нервничала, если честно. Страхов было много: и то, что будут фотографировать без моего согласия и записывать речи, а потом выкладывать в открытый доступ. И страх непринятия (я вообще-то жуткий интроверт, устаю от общения). Но все мои страхи оказались напрасными! Никто не нарушал границ, отношение к личному пространству было очень бережное. В перерывах между выступлениями можно было побродить между цветов и деревьев, собраться с чувствами и мыслями. Выступления спикеров так отзывались, что на одном у меня даже слезы появились на глазах, настолько ясно я почувствовала своего маленького перепуганного ребенка внутри. Каждый, кто выходил на сцену, казалось, говорил не просто про себя, но и про меня тоже - так всё созвучно, так всё отзывалось. Очень порадовало, что многие, преодолевая страх и комплексы, всё-таки вышли на сцену и проговорили свои мысли, чувства, эмоции. Сопереживала каждому, радовалась преодолению страха каждого участника. В общем, меня переполняет чувство наполненности и радости. Надеюсь, что встречи ВДА в Беларуси станут ежегодными!!! |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Спасибо организаторам, спикерам, гостям и участникам форума за тёплую атмосферу любви и принятия на Летнем Фесте. Спасибо всем вам за то, что вы есть! Мне очень радостно, тепло и приятно, что я была частью чего-то большего, чем я. Я чувствовала единство и поддержку.
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Поздравляю с первым Форумом!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 14 лет, 11 месяцев, 19 дней |
Говорят было волшебно и прекрасно? Расскажите подробности, пожалуйста! К Минску, вообще к Белоруссии у меня много признательности и любви. Много раз слышала что там чудесно работает Программа.
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 296 На форуме: |
Спасибо ВС за поездку, за новых друзей и погоду. За теплый прием и вкусную еду, за гостеприимство и за красоту города.
Ваш опыт вдохновляющий, было даже неловко спикерить. Хотелось слушать и впитывать каждое слово. Надеюсь еще получиться приехать к Вам. Более подробно чуть позже........ :)) P/S Мне написали письмо с просьбой выслать медитацию, но я не могу найти автора письма, мог удалить письмо. Прошу, прислать запрос снова. |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |