|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||||
![]() ![]() Хорошо знать, кто я ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2151 На форуме: Выздоравливаю: 17 лет, 2 месяца, 7 дней ![]() |
"эта" - значит, та, в которой вы находитесь на настоящий момент.
выразите, пожалуйста, своё желание здесь |
||||
-------------------- |
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Я там, где должна быть. ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 330 На форуме: ![]() |
я дочь алкоголички, я жена алкоголика и наверное, то что есть интернет и то что я читтаю всё это и есть рука помощи, а то что то совсем тяжело.
|
-------------------- Я рада, что я с вами.
|
|
![]() |
![]() ![]() человек ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 479 На форуме: ![]() |
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Я там, где должна быть. ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 330 На форуме: ![]() |
Матрёшка, спасибо, потихоньку читаю и разбираюсь.
|
-------------------- Я рада, что я с вами.
|
|
![]() |
![]() ![]() человек ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 479 На форуме: ![]() |
тата67 ну вот и прекрасно, будут вопросы не стесняйся пиши на форум, обязательно получишь ответ.
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 11 На форуме: ![]() |
Всем привет...У меня мама алкоголик, и я являюсь взрослым ребенком алкоголика...В моем городе есть группы для созависимых, Ал-анон и СОDa...Уже больше года хожу туда и работаю по 12 шагам...Но ВДА нет...Читаю ваши высказывания и впервые чувствую идентичность...все в точности как у меня...Почему меня это поражает??? Потому что впервые увидела тот же опыт. Поскажите по какой литературе вы работаете и где я больше могу взять информации именно для выздоровления в ВДА???
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Здесь на сайте и в группе переписки |
||||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Хорошо знать, кто я ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2151 На форуме: Выздоравливаю: 17 лет, 2 месяца, 7 дней ![]() |
Пока что литература ВДА находится частично в стадии перевода. Что имеется, рассылается на группу переписки. Присоединиться можно здесь, если принимаете наши правила. Так же можно продолжить изучать наш форум, журналы. Здесь очень много позитива и опыта. По крайней мере для меня ![]() |
||
-------------------- |
|||
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 11 На форуме: ![]() |
Любаша Спасибо
Можно узнать эту ссылку? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Посмотрите последнее сообщение в разделе Оффтопик, эта тема |
||||
-------------------- |
|||||
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 18 На форуме: ![]() |
Спасибо. Давно хотел присоединиться к подобной группе, но не находил (хотя вобщем-то и не искал) и даже сам хотел создать, но думаю одному мне было бы не по силам. Кстати, группа переписки - это первое что попалось, и я не знал, что есть группы вживую, поэтому чуть позже я, вероятно, присоединюсь к группе вживую. |
||
![]() |
![]() |
|||
Для выздоровления это самое оно ![]() |
||
-------------------- |
|||
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 18 На форуме: ![]() |
Хм, мне не нравится слово выздоровление - выглядит так словно я больной. ![]() Я предпочитаю нейтральный термин. Что-то типа "дисфункциональности". |
||
![]() |
![]() |
|||||
Serggg, это Ваше право. |
||||
-------------------- |
|||||
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 4 На форуме: ![]() |
Решила представиться
![]() Здесь меня зовт Klava и я -созависимая, мне 25 лет. Я воспитывалась и живу в дисфункциональной семье: папа - алгоголик, мама - созависимая, ранее также злоупотребляющая спиртным. В моей семье все вертится около папиной болезни, запрещены истинные эмоции и чувства, особенно, если они исходят от меня. Часто в семье я чувствую себя в изоляции, ощущаю, что меня не принимают, не понимают и не любят так, как я хотела бы, чтобы меня любили.. Главная проблема - я не умею жить своими желаниями, эмоциями и чувствами - я даже разучилась их идентифицировать. Еще одна проблема - мое поведение ухудшает отношения с родным мне человеком, с подругой. Вот так кратко обо мне и моих проблемах ![]() Но могу поделиться и радостными событиями - уже пару месяцев я знаю, вчем моя проблема, обратилась к психологу: самостоятельно и с ним работаю над собой и над своей жизнью! А вот теперь и к вам присоединилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |