|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1 На форуме: ![]() |
Ребята, может кто-то мне подскажет в чем загвоздка
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 136 На форуме: ![]() |
Grey, нужно сообщить о своем желании присоединиться к группе переписки в теме Как с нами связаться. После этого ты начнешь получать письма с группы.
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: ![]() |
А если я алкоголик,то я могу здесь расчитывать на помощь и понимание?
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Хорошо знать, кто я ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2151 На форуме: Выздоравливаю: 17 лет, 2 месяца, 7 дней ![]() |
Я думаю, в нашей группе может каждый рассчитывать на помощь и понимание ![]() ![]() ![]() |
||
-------------------- |
|||
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: ![]() |
Хорошо как! ![]() А в детсве своём и правда хочется разобраться. Будем учиться. ![]() |
||
-------------------- Жизнь нужно проживать сейчас,её нельзя всё время откладывать...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Хорошо знать, кто я ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2151 На форуме: Выздоравливаю: 17 лет, 2 месяца, 7 дней ![]() |
А я становлюсь компульсивной виртуальщицей ![]() ![]() |
||
-------------------- |
|||
![]() |
Динка Опять же ты не одна! ![]() Ещё полгодика и завяжу(шутка) ![]() |
||
-------------------- Жизнь нужно проживать сейчас,её нельзя всё время откладывать...
|
|||
![]() |
![]() |
|
Серго, вот здесь вот можно обсудить по пунктикам список "грязного белья": http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=321
|
-------------------- |
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: ![]() |
А мне все и не начать никак...по программе работать.Чесно говоря не знаю с чего начинать.За программу браться рановато думаю..может пока на группы походить?? Подскажите...
|
![]() |
![]() |
|||
Для меня это было самым правильным решением ![]() ![]() |
||
-------------------- |
|||
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 205 На форуме: ![]() |
[color=limegreen][/color] ![]() ![]() |
||||
-------------------- Сделав положняки, живу спокойно внутри....
|
|||||
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 205 На форуме: ![]() |
а можно узнать что такое первое письмо написать в группу? |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
anet, ты подписалась на группу переписки. Надеюсь, что предварительно ознакомилась с правилами. Тебе должны приходить письма, где даётся тема, а затем участники высказываются по теме, делясь своим опытом, силами и надеждой. Как на живой группе.
Но живая группа всё-таки важна. Попробуй поискать. Можно начать с клича в группу переписки, а также можно поискать группу Анонимных Алкоголиков в твоём городе, а у них уже узнать, есть ли группа для родитвенников алкоголиков (Ал-Анон), для взрослых детей алкоголиков (ВДА) или для просто созависимых (КоДА), попробуй. |
-------------------- |
|
![]() |
спасибо попробую
![]() |
|
|
![]() |
привет динка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |